Открыто

Zвукоденьги.Pro [Степан Елисеев]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Степан Елисеев, 17 авг 2025.

Цена: 4490р.
Взнос: 4490р.

Основной список: 22 участников

1. 23 авг 2025
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)
    Я само собой делаю быстрее уже, но как и писал выше для понимания темы достаточно её изучить а опыт придёт быстро. Я делаю за пол часа, если не нужно что то супер пупер)
    Уверен что за час первый трек сделаете.
    Да, конечно, эта работа про то что "творить", вы сам себе режиссёр и делаете что хотите!

2. 23 авг 2025
    Степан Елисеев
    Понимаю о чём вы, но это не критично, в прошлой теме было как раз 50 человек, не хочется идти на понижение) а так может стартовать хоть сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 авг 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Очень не дурно! Публикуй что делаешь каждый день, будет понятно с чем работать придётся и народ быстрее подтянется.

4. 25 авг 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  5. 26 авг 2025
    Степан Елисеев
    Жаль что прорекламировали только 2 человека, убедительная просьба к Участникам, сделайте рекламу, быстрее соберёмся!

6. 26 авг 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Привет, а насколько перспективно с иностранными заказчиками работать по вашему курсу, например с англоязычными и т.п.
    И по поводу третьего модуля - канал продаж, нужны ли вложения в рекламу/продвижение своих услуг, или работаем по бесплатным каналам привлечения клиентов?

1 человеку нравится это.
  7. 27 авг 2025
    Степан Елисеев
    Привет, думаю что ОЧЕНЬ перспективно, но есть куча нюансов, от понимания менталитета до платёжных систем через что принимать деньги! В любом случае нужно пробовать!

8. 28 авг 2025
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Хотелось бы прояснить суть курса, в чем уникальность ? Стоимость курса достаточно высока , даже для складчика , поэтому хотелось бы узнать , за что платить
    Это будет работа с программой SUNO по авторским промтам , будут фишки , которых нет в общем доступе
    или основная идея , что нам покажут , кому и как продавать музыкальные треки ?

1 человеку нравится это.
  9. 28 авг 2025
    Степан Елисеев
    Каждый день не обещаю, но интересные работы буду выкладывать.
    Вот за последнее время заказы
    Поздравление на 9 лет РАЗ и ДВА и ещё было поздравление с Днём Рождения РАЗ и ДВА

10. 30 авг 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    @Степан Елисеев привет
    Тема интересная не особо много предложений по написанию таких песен на Авито и подобных ресурсах.
    Баловался немного с бесплатной сначала, потом с платной подпиской на Suno платная заметно лучше, что не удивительно.
    Подскажи сгорают ли кредиты не израсходованные в конце месяца, если это же аккаунт проплатить на следующий.
    В подпись поставил, рекламу позже сделаю.
    Если решишь на проверку отдать, поучаствую с удовольствием.

11. 30 авг 2025
    Степан Елисеев
    Рад что тема интересует и люди видят перспективу! По кредитам, всё сгорает, но там ещё постарайся все израсходовать)

1 человеку нравится это.
  12. 31 авг 2025
    Josya
    Josya ЧКЧлен клуба
    Зачем воспринимать это негативно? Можно рассматривать ИИ-композиции как презентации идей, которые музыканты могут приобрести и доработать. Я сама с музыкальным образованием и замечаю недостатки: проблемы с произношением, навязчивые инструменты, особенно ударные. Но Suno обещает улучшения в редактировании треков. Каждая созданная песня приносит искреннюю радость, когда прорабатываешь текст и аранжировку. Не вижу в нейросетях обмана — это тоже труд, основанный на накопленных знаниях. Как в популярном меме: специалист долго учился, теперь работает быстро и качественно, но работодатель недооценивает результат, забывая о вложенных в обучение годах, считая что работник не дорабатывает свой 8 часовой рабочий день, поэтому платит урезанную зарплату.

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 сен 2025
    Степан Елисеев
    Совершено верно!

14. 1 сен 2025
    Степан Елисеев
    Не знаю как вы формируете взгляд относительно цены продукта, но в любом случае предложу вам создать свой и формировать его там! а в остальном всё верно, да будут и авторские промты и фишки и и конечно мой опыт, в том числе по продажам.

15. 2 сен 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Больше интересных не было?:D

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2025
    Степан Елисеев
    Масса интересных проектов, просто куча) не знаю что выкладывать, сегодня обязательно добавлю.

17. 9 сен 2025
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    Добавил в подпись. Рекламу чуть позже сделаю

18. 12 сен 2025 в 11:08
    Степан Елисеев
    Убедительная просьба, не откладывать рекламу "на потом", она как раз сейчас и нужна чтобы быстрее собрались. Раньше соберёмся, раньше объявим старт. Заранее спасибо.

19. 14 сен 2025 в 23:26
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Интересная складка, записался. Степан а ты продаешь песни, созданные в suno в виде mp.3 или видюшкой? Интересен выходной формат…?

1 человеку нравится это.
  20. 15 сен 2025 в 00:43
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Или есть ли какая либо дополнительная обертка песни?