Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 20 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба

И вопрос про это канал?
    Можно доверять?
    Музыка и тема нравится.

2. 21 апр 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это пиратский канал. Оба поля из старых платных полей Сапиена, которые больше не продаются. Вообще они с защитой, но никто не запрещает попробовать. На точку невозврата была складчина, на женственную женщину не помню.

Тут тоже только опытным путем. Официально не было ни подтверждения, ни опровержения. Отзывы разные были. Было предположение, что переконвертация может исказить поле. Но на поля с Одиссея никто не жаловался, так что должно работать

1 человеку нравится это.
  3. 4 июн 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Друзья, вопрос может быть задавался, почему не продаются многие старые поля, и на youtube удалили?

4. 4 июн 2025
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Не имею лично представления что, как и почему, ребята возможно ответят кто, но могу подсказать, что у Сапиена есть поля, перенесены на платформу odysee.com, там у них три разных канала - Sapien Medicine, Dream Seeds и Energetic Alchemy, есть что послушать

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Обновление ,старые удаляют, типа устарели.

6. 10 июн 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Друзья, у sapien есть поле для набора мышц? Кто пользовался, как результаты?

7. 11 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А потом были улучшения? У меня тяжело идут поля. Особенно на синусит от Sigh Energy. Реагирует горло (щитовидки, возможно) и какое-то подавленное эмоциональное состояние от него. Плюс энергия мало совсем. Вот не знаю, продолжать слушать или переждать, когда пройдет это состояния и наступят улучшения. Просто если точно знать, что они наступят...

1 человеку нравится это.
  8. 11 июн 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я бы продолжала дальше курс. Большая вероятность, что распаковываются заблокированные эмоции, обычно это проявляется физической психосоматикой.

9. 11 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Тогда продолжу. А я уж подумала, что мне не подходит)) все пишут об улучшениях, а меня наоборот колбасит))

1 человеку нравится это.
  10. 7 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Всем здравия!
    Я никак не могу вспомнить и найти поле, которое суммирует все поля. Там нужно было то ли в папку положить несколько полей, а проиграть одно поле, а эффект будет как-будто прослушал все поля. Подскажите, пожалуйста, как оно называется? я точно помню, что было такое, но я его не тестила

11. 7 авг 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Наверное это не Сапиен.

1 человеку нравится это.
  12. 7 авг 2025
    polet
    polet ЧКЧлен клуба
    Похоже на ultimate от SIGH ENERGY

1 человеку нравится это.
  13. 8 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    спасибо!!

14. 11 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Друзья, всё-таки хочется понять есть ли у кого-то кроме меня еще колющийся зуд от полей. С чем это связано и как справляетест. От sapien больше. Самое интересное, что ни от sapien ни от Maitreya не было сначала. Он появился спустя месяц. И как сказал уже от sspien больше. Мне сначала помогало защемление от Maitreya, потом от Maitreya поле " отмена негативных эффектов или просто "отмена эффектов..Но парадокс в том, что помогало только от её поле. Как только добавлял sapien уже нет. Мешает в основном ночью, потому что когда расслаблюсь спать невозможно.. Эти зудящие мурашки бегают по всему телу. Так эффекты нравятся. Не хочется отменять, но блин не могу. Плохо сплю.. Что можно сделать?

1 человеку нравится это.
  15. 11 авг 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Перестать слушать для начала , другой вариант отбирать те поля которые работают.

1 человеку нравится это.
  16. 11 авг 2025
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Ардалион
    отмените полностью все поля майтрейи
    используйте только сапиена
    отследите, уйдут ли мурашки
    если не уйдут через месяц, тогда отмените сапиена, верните майтрейю

есть подозрение, но это мое отдельное мнение, у кого то может и по другому,что эти авторы не совместимы
    более того, без майтрейи эффекты от сапиена более выражены и проявлены, а вот использование и сапиена и майтрейи эффекты от прослушивания полей сапиена приглушаются

вообще к полям майтрейи за вот эти четыре года возникло больше вопросов чем ответов к некоторым моментам, возникающим при использовании ее полей
    и по поводу последних событий у сапиена, тоже есть вопросы, зачем ему было удалять старые поля, кому они мешали, не понятно

жаль, что про мурашки и другие моменты никто ничего не пишет, хотя бы в русле "мурашек и ничего другого нет, все ок"

в общем уберите хотя бы одного автора и отследите,что будет через месяц, через полгода

17. 11 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Насчет старых полей, так писали, что это не он удалил, а то ли ютуб удаляет лечебные видео, то ли его взломали и удалили, на одесее его продукты остались

18. 11 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Но то, что ютуб блокирует поля с лечебным названием жаловались также алхимия дельфинов и кто-то еще.

19. 11 авг 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    А заземление от Сапиена пробовали? Может если заземление Майтреи помогает при работе её полей, то для полей Сапиена использовать его поле? Ну и физические практики заземления добавить и ванны с солью.

20. 12 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Когда то слушал по раздельности. Так же пожвникали мурашки. И тоже нисразу. Где-то через месяц прослушивания. При том, что эффект был какой-то уже сразу. От других технологий, Radionic, интерауры такого нет. Но там и не поля. Я прсото не хочу отменять полностью их. С чем тогда работать...

1 человеку нравится это.