Открыто

[Обучение] TG Reload - Полное обучение маркетингу с Telegram-комбайнами [Leviathan]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Leviathann, 21 апр 2025.

Цена: 22500р.
Взнос: 22500р.

Основной список: 15 участников

1. 3 авг 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    @Leviathann Привет!
    Я лично купил у тебя софт Прайм, только из-за этого курса TG Reload, чтобы правильно и точно работать с ней !
    В чём причина что ты не отвечаешь на вопросы ?
    Ты же заходишь сюда, у тебя существует этот курс TG Reload, и когда планируешь выйти с нами на связь?

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 авг 2025
    kadetvv
    kadetvv ЧКЧлен клуба
    полностью поддерживаю предыдущего оратора и хочется какой-то конкретики

3. 12 авг 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Чему обучать? В приватках спамеров беспредел. С разморозкой справится не могут. С регой проблемы начали возникать. Всё меняется каждый день. Паша Дуров нагибает жестко спамеров. Скоро вообще лавочку закроет

4. 13 авг 2025
    Leviathann
    Leviathann ПартнерПартнер (А)
    Значит пора на завод)

Вложения:

5. 13 авг 2025
    Leviathann
    "Проблемы с регой" были и год назад и три года и мы всегда их преодолевали. Заморозка пришла на смену спамблоку и ничего нового для пользователей нет, разве что со спамблока накрутки можно было делать.
    Спамить в лоб всегда было невыгодно, можно посмотреть лог обновлений чтобы понять что сейчас актуально и как работать.

6. 13 авг 2025
    Leviathann
    Никто не обещал что курс будет поставляться в комплекте с софтом
    В том что я уже ответил на них, смысла повторять одно и то же не вижу
    Я захожу сюда по своим делам никак не связанным с этой складчиной

7. 13 авг 2025
    Leviathann
    Если складчина не запущена - значит на это есть свои причины. И они никак не связаны с истериками в каких то там приватках

8. 13 авг 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я ж говорю - конкурент в мыле. Не успевает софт "подкручивать"
    Если этот автор успевает, я искренне рад и сам возможно приобрету данный продукт.
    И если инвайт идёт как год назад по 4к в группу хотя бы за пару часов, дальше отлега пару недель и ещё 4к в другую этими же акками. И все это без заморозки, которую хрен снимешь, то это отлично.
    Я тут свой опыт описываю работы с подобным софтом. У меня лично ступор.
    И поверьте эти 15 человек, которые в этой складчине вообще никакую погоду нигде не сделают.

9. 13 авг 2025
    Leviathann
    4к за пару часов в текущих реалиях не получится. Если в ночь ставить то за ночь можно пролить

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2025
    Leviathann
    Кстати о приватках, сейчас в чат самого крупного конкурента зашел там обнова, вопрос с регой также решили. Просто нужно понимать вообще почему истерики в подобных чатах. Мы к примеру нашли обход в реге - естественно делиться ни с кем решением мы не будем, лучше выпустим пару постов о том как у нас хорошо а у конкурентов плохо. В таком случае нет ничего удивительного что у них в приватках истерики.
    На решение вопроса реги у конкуретнов ушло больше 3 недель. И все эти три недели люди в чатах ныли что все плохо
    К слову называть приватками чаты софтов такое себе: куча людей получила софты бесплатно во время старта продуктов и качество этой аудитории намного хуже чем здесь, а большинство воркеров в этих чатах - твинки владельцев или модеров. но у нас не так =)

1 человеку нравится это.
  11. 13 авг 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А если ещё и заморозку не поймать и акки ру зарегать по 2 бакса в среднем, то тема норм. Так работать я бы был готов

12. 13 авг 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Я не понял твой ответ, причём тут софт и твой курс?
    Естественно они продавались по отдельности! Я и купил и буду покупать по отдельности.
    Я написал, что покупал софт, ради этого курса, а ты никак не выходил на связь.

13. 14 авг 2025
    Leviathann
    Я не несу ответственности за чужие ожидания
    В чате по софту нет неотвеченных сообщений. Сделка по обучению еще не вступила в силу чтобы я был обязан выполнять условия договорённости или отвечать. На уточняющие вопросы я уже ответил

14. 15 авг 2025
    NoBrakes163
    NoBrakes163 ЧКЧлен клуба
    Так планируется запуск курса или уже нет?

15. 16 авг 2025
    Leviathann
    Естественно

16. 16 авг 2025
    behvze
    behvze ЧКЧлен клуба
    Есть примерная дата по запуску?