Активно

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 845240р.
Взнос: 8800р.
66%

Основной список: 169 участников

Резервный список: 5 участников

1. 16 сен 2025 в 14:48
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Такая же ) ситуация в след пятницу улетаю хочется успеть )

2. 16 сен 2025 в 19:19
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба (А)
    Будет.

1 человеку нравится это.
  3. 16 сен 2025 в 19:26
    Garri Gerd
    1. Я не рассказываю о том как раскручивать каналы, я рассказываю о том как получать трафик и зарабатывать на нем. Поясняю - все эти продвижении каналов часто упираются не в наличае трафика, хотя без него никуда конечно, а в качество контента, наличие воронки и системы поощерений за подписку - а-ля бот который будет приветствовать и выдавать некий бонус, вариантов много, это лишь один из них. Соответственно разбираться что там у вас происходит и почему на канал не подписываются, или подписываются но мало я не планирую. Если хотите взять тему под продвижение именно канала - потом мне не пишите о, возможных, нюансах, курс совершенно о другом.
    2. Сомневаетесь - пройдите мимо. Ранее я публиковал количество купленных мною акков и делал видео, на сегодняшний день это количество сильно увеличилось, и да, конечно же я расскажу и покажу где беру сам и какой аккаунт можно покупать, а какой нет.

1 человеку нравится это.
  4. 16 сен 2025 в 19:27
    Garri Gerd
    Так ведь сборы уже идут, или вопрос про выдачу материала?

5. 16 сен 2025 в 19:28
    Garri Gerd
    Подойдет, у самого несколько ВПС, один из которых, ой сейчас тапками закидают, на Фёрствпс с локацией в МСК.

6. 16 сен 2025 в 19:28
    Garri Gerd
    До следующей пятницы уж точно роздан курс и бот будет.

4 пользователям это понравилось.
  7. 16 сен 2025 в 20:50
    mBenedikt
    mBenedikt ЧКЧлен клуба
    В Подписи.

1 человеку нравится это.
  8. 16 сен 2025 в 22:30
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, если вы раздадите курс и улетите, то будет ли вестись поддержка из-за границы? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  9. 16 сен 2025 в 22:37
    Garri Gerd
    Я не собираюсь никуда улетать, наоборот на работе отпуск взял, чтобы поддержку оказывать. Там был разговор двух складчиков о том, что они куда-то улетать собираются и хотят до вылета с курсом ознакомиться.

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 сен 2025 в 22:39
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    Прошу прощения, перепутались диалоги. На ночь голова плохо варит видимо:D С нетерпением жду раздачи!

11. 17 сен 2025 в 02:25
    ridgex
    ridgex СкладчикСкладчик
    Вписался, реки выше, еще прочел только часть ответов, скажите если уже были, я найду))

Если же не было, то вопросы следующие:

1) упоминалось про 30-40 акков на выход на доход ~1000$, и также что у автора на лосполлосе примерно 70.
    максимально простой тупой вопрос - если я каждый день буду ручками заряжать добавлять по 30-40 акков, могу ли я рассчитывать через месяц такого действия на доход в 30к$?) или появятся какие-то доп проблемы и тд, связанные с масштабированием?

2) тему можно использовать для раскрутки белых тем, а ля тг каналы по психологии, инфобизу, продаже конкретных тем, продаже товаров и тд?

3) тему можно использовать для продажи серых тем а ля гадалки и тд? или это зависит только о того, что акки будут чаще баниться?

12. 17 сен 2025 в 02:34
    Garri Gerd
    Ничего страшного)

13. 17 сен 2025 в 02:37
    Garri Gerd
    это очень усредненно может и с одного акка стрельнуть очень сильно, а может и с 10 результат довольно посредственный, тут простая арифметика не работает.

Благодаря теме ты можешь добыть трафик, но уже как ты с ним будешь работать далее это сугубо твой выбор, чтобы продвигать каналы все же нужно эти сами каналы настраивать соответствующим образом, иначе будет просмотров много, а новых подписчиков мало.

Можно :D

1 человеку нравится это.