Индивидуальная консультация - Очищение негатива №1

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2018
    Леди Че
    Леди Че ОргОрганизатор
  2. 21 дек 2018
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба

Можно в рамках этой складчины очистить все продиагносцированные мои проблемы по роду? Или это слишком обширно для одного очищения?

1 человеку нравится это.
  3. 5 мар 2019
    Hikki
    Hikki ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, @Subconsciou ! Ваша складчина с предсказаниями по Таро доступна, означает ли это, что можно записаться? Какова стоимость?

4. 5 мар 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да, цена указана в стоимости складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 30 мар 2019
    Bogiv
    Bogiv ДолжникДолжник
      А эта складчина рабочая? можно заказать очищение?

1 человеку нравится это.
  6. 30 мар 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Лучше переходи в складчину Очищение негатива №2, там уже есть проверяющие и она быстрее запустится. ;)

1 человеку нравится это.
  7. 30 мар 2019
    Subconsciou
    Пока это тема-висяк, выше правильно написала @Kashtanik

1 человеку нравится это.
  8. 22 май 2019
    Свет духа
    Свет духа ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, можешь хотя бы пока не точно сказать планы по твоим складчинам;), я уверен, что многим этот план примерный был бы уместен.

Насколько я знаю, ты сейчас закончишь денежный, потом отношения, потом другие складчины.
    Можешь примерный план с примерными месяцами запуска?
    А также когда персональные складчины можно организовать, тоже, если можно хотя б примерно.

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 май 2019
    Subconsciou
    Как ты понимаешь, здесь всё не только от меня зависит. Я всегда готов работать по любой из своих тем складчин. Да сейчас диагностика денежного канала, завтра начинаю первую партию делать, потом диагностика взаимоотношений или очищение негатива №2.
    Ориентировочно:
    Май-июнь ~ Диагностика денежного канала и самая ожидаемая тема Денежное мышление
    Июнь-июль ~ Диагностика взаимоотношений или Очищение негатива №2
    Июль-август ~ Диагностика чакральной системы

Примерно так :)

13 пользователям это понравилось.
  10. 22 май 2019
    Subconsciou
    Между делом можно, пиши в той приватке, что ты хочешь, я подумаю.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 май 2019
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    Привет! Июнь-Июль - хочется очиститься от НВ, после уже взаимоотношения смотреть может голосовалку сделаем?

5 пользователям это понравилось.
  12. 26 фев 2020
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Данный материал вам позволит гибко внутренне справляться, как с внешними жизненными неурядицами, так и с какими-либо психическими и эмоциональными кризисами.
    Метакогнитивную терапию отличает очень высокая эффективность, краткосрочность, продолжительная устойчивость результатов психотерапии. В настоящее время эффективность МКТ подтверждена многочисленными исследованиями.
    ОТЗЫВ
    Хочу поделиться своим опытом применения МКТ. Результаты оказались выше всяких ожиданий. Могу сказать без преувеличения, что я претерпел огромное преображение. Настолько впечатляющий эффект оказала на меня эта терапия. Произошли разительные улучшения в плане душевного состояния. Удалось избавиться от ряда хронических недугов: генерализованного тревожного расстройства, депрессии, социофобии, обсессивно-компульсивного расстройства. Более того, к настоящему времени я свободен даже от такого диагноза как избегающее расстройство личности. И в целом значительно повысилась стрессоустойчивость, развилась способность сохранять стойкость после трудных ситуаций. Хочу особо отметить, что при прохождения терапии МКТ я строго следовал планам лечения из книги Эдриана Уэллса. Одной из самых мощных психотерапевтических техник в терапии является Техника Тренировки Внимания (ТТВ). Она быстро смогла поставить меня на ноги за сравнительно небольшое время (3 недели). А развитие навыка Отстраненной Осознанности (DM) оказалось особенно ценным, ведь он является основополагающим при прохождении терапии. Кроме того доведение этого навыка до автоматизма вкупе с применением связанных с ним терапевтических стратегий позволяет гибко внутренне справляться, как с внешними жизненными неурядицами, так и с какими-либо психическими и эмоциональными кризисами. Теперь эти два ценных инструмента всегда со мной. МКТ и ее методы – это как своя собственная внутренняя аптечка для психики. Результаты терапии оказались очень устойчивыми и долговременными: спустя годы ни одного рецидива. Я по-прежнему следую методикам МКТ, что укрепляет и еще больше расширяет достигнутый прогресс.

13. 29 мар 2020
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Почему человек находится в негативе?
    Порой ему это выгодно. Порой он не знает, как по-другому. Порой - не может сам выбраться из негативных мыслей.

Что делать?
    Осознать и увидеть мир не умом, а сердцем. Открыться для себя, для людей, для мира. Это взаимодействие с миром на другом уровне. Новые краски жизни. Больше радости, благодарности, удовольствия в жизни. Тогда в жизни уходит негатив. Присоединяйся к нашей эволюционной команде:
    Скоро запуск - читай отзывы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 июн 2020
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Негативное мышление оказывает влияние на эмоциональное здоровье, по крайне мере это прямая дорога в депрессивное состояние. А депрессивное состояние оказывает влияние и на физическое здоровье, и проявляться может в виде нарушения моторики, работы мышц и.т.д. Хочу вам посоветовать книгу в которой рассказывается про активацию самоисцеляющегося нерва, и как это может улучшить ваше самочувствие и здоровье.

В первые на форуме была создана тема - перевод с Немецкого языка.:)
    Блуждающий нерв: наш таинственный целитель. Узнайте, как активация самоисцеляющегося нерва может улучшить ваше самочувствие и здоровье [Фелина Юнк]

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2020
    Мартовский Я
    Мартовский Я ДолжникДолжник
  16. 17 ноя 2020
    MilerVL
    MilerVL СкладчикСкладчик
    Остановись! Подумай, стоит ли покупать очередной курс по прокачке или для начала лучше избавиться от старого хлама?
    Получи инструменты и проведи себе всего 4-8 сессий, после этого начинай любую прокачку со скоростью света!

Полное избавление от страхов, фобий, эмоциональных зависимостей

17. 1 мар 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    За сообразительность 5, за соответствие правилам рекламы жирная единица. Пост удален.

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2022
    tatiana1605
    tatiana1605 ДолжникДолжник
    Приглашаю принять участие в складчине на крутого женского автора:
    https://v25.skladchik.org/threads/zhenstvennost-kak-iskusstvo-marija-logvinova.371771/
    Это развёрнутый курс, где можно более глубоко понять мужские и женские роли в отношениях и, вообще, научиться лучше понимать мужчин, их природу и круто улучшить свои отношения. Так же курс дополнен темами про женскую реализацию и финансы, этикет, стиль и моду в контексте женственности. У неё очень крутые и глубокие курсы, этот самый простой, но результат вас очень порадует !

1 человеку нравится это.
  19. 7 янв 2023
    Lkolal
    Lkolal ДолжникДолжник
  20. 5 апр 2023
    Ekaterina Vorkina
    Ekaterina Vorkina СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.