Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 12 сен 2025 в 17:38
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А, вот, еще вспомнила. Пошли они туда от рассказов из ближнего круга. Один бросил курить от БРТ, а у другого ребенок 4 года не разговаривал, молчал. И от курса БРТ заболтал бегло, чисто, быстро.

Короче, к себе надо относиться бережно. Можно как улучшить, так и ухудшить

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 сен 2025 в 11:31
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду, что такое в полной мере относится и к фабулам. То что поможет одному, почему-то не поможет, а даже навредит другому. Такова реальность. Если врачи клиники были так уверены, значит у них было много случаев, когда они смогли помочь. Иначе зачем это все. И да, часто исцеление идет через обострение. И тут каждый вправе принять решение , что с этим делать. Забросить, или, на свой страх и риск, - продолжить. Панацеи в принципе нет.
    Я могу сказать за себя и своих близких, друзей и знакомых. Помогает. Вижу в группе, как помогает многим и многим людям, которые пишут отзывы. Причем их там никто не заставляет это делать.) Это же не млм. Так что, тут каждый должен взять на себя ответственность. Желаю всем здоровья!

1 человеку нравится это.