Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 4 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Комедия, которая приводит в депрессию. Это было бы смешно, если б не было так грустно.

2. 5 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Видели на складчике появилась новая фабула Драгнева Венера?

3. 5 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Нет. Здесь не видел.

4. 7 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Вот эта прикольная тема:https://v25.skladchik.org/threads/s...r-2020-ijul-2025-tarif-vip-lucy-herzig.474239
    Мощный усилитель настроения ~ серотонин, счастье, оптимизм, уверенность. Поставил на фото, слушать в наушниках уже надоело, раз 10 поставил на повтор, настроение поднялось.

5. 8 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    супер! наконец-то первый отзыв. Я тоже начала слушать выборочно) До этого времени переводила названия:D То, что можно ставить на фото отлично (а то есть разные поля, а музыка одна и та же и прям надоедает (уж лучше шум дождя).

6. 8 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Мне уже и шум дождя надоел.

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Расскажите пожалуйста, как работает фото на телефоне? Вы просто ставите заставку на телефоне, как обои и экран должен быть активен или, когда экран тухнет фото тоже работает?

8. 8 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я не знаю как автор этого поста слушает.
    Я вообще беру лист бумаги, на нем написала от своей руки свои ФИО и дату рождения и подпись (типа мой носитель) можно взять паспорт или фото, но обязательно не цифровое (а полученное, через пленку, вот у меня такого нет) и ставлю этот листик между динамиками наушников, бывает ставлю не только на себя, но и на членов моей семьи (члены семьи сами лично от руки пишут на листиках, что я написала выше, предварительно я им говорю согласны ли на такой эксперимент) с фабулами это работало!

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Поняла. Я не внимательно прочитала посты. Думала у автора по ссылке выше, есть что то типа мандалы, которые ставяться на экран телефонов или компьютеров. Про фото с наушниками я знаю, тоже так делаю.:)

10. 8 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Я ставлю фото отпечатанное на принтере между наушниками, работает. Написал на фото ФИО, дату рождения, подпись, может ещё лучше будет работать.

Последнее редактирование: 8 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Вот сейчас поставил опять Мощный усилитель настроения ~ серотонин, счастье, оптимизм, уверенность. Настроение супер, танцую. Выглядите и чувствуйте себя на 25 навсегда! тоже работает.

12. 8 авг 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    можно еще вопрос? а Вы качали все скопом через архив? Меня немного смущает, что где-то писали, что архивации-разархивации свойства могут теряться, а когда скачиваешь все с майла он архивирует, получается все файлы проходят архивацию-разархивацию

13. 8 авг 2025
    Acllian
    Acllian ЧКЧлен клуба
    Не смущайтесь, всё работает.

1 человеку нравится это.
  14. 11 сен 2025 в 19:40
    Svetty
    Svetty ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что такое БРТ, и где это можно найти?

15. 11 сен 2025 в 20:03
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    "Биорезонансная терапия (БРТ) – методика лечения, восстановления организма, в основе которой лежит воздействие электромагнитных излучений. Научная обоснованность и эффективность методики была доказана в 1977 году. Принцип метода БРТ. В здоровом организме колебательные процессы находятся в равновесии, а во время развития патологий наблюдается нарушение их естественных ритмов (чрезмерное возбуждение, или наоборот, торможение), которыми управляет центральная нервная система." В контексте обсуждения имеются ввиду аудиафайлы с частотами на оздоровление организма. У Исаева в ТГ есть чат с целой библиотекой таких брт. Он их не создавал сам, но собрал. В дополнение к фабулам это хороший инструмент восстановления здоровья.

16. 12 сен 2025 в 15:33
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    не для всех:rolleyes: В кругу моих знакомых после БРТ один заикаться начал, у другого тики появились лицевые

17. 12 сен 2025 в 15:55
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    :eek::eek::eek::eek::eek: удалось Вашим знакомым и целиться от приобретенных заболеваний?

18. 12 сен 2025 в 17:00
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Все индивидуально. Не надо забывать, что мы все разные. Я знаю , что многим что-то, допустим, не помогло, а очень многим, так же, помогло. Это и к фабулам относится, кстати. Вашим знакомым вообще не помогло, если не сказать больше. Хотя это очень обще. Что они слушали, от чего они слушали, почему именно это слушали, как они поняли , что это от брт и так далее. Возникают вопросы. Мне искренне интересно, а что у них пошло не так? У меня своя стратегия для брт, а кто-то обращается за консультацией к специалистам из чата.Я ориентируюсь на свой организм. Если научиться прислушиваться к своему телу, то становится понятно, нужна тебе именно эта брт или нет. Но, предварительно, я пытаюсь понять, а на какую систему или орган лучше воздействовать. Провожу своего рода диагностику. После тщательного анализа выбираю несколько похожих или перекликающихся брт. А потом из них уже отсеиваю. Если выбрать точно, то на удивление быстрые результаты идут. От этого и называю брт "скорой помощью". Кстати, можно подбирать с помощью маятника. И такой вариант видела в чате.

1 человеку нравится это.
  19. 12 сен 2025 в 17:24
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    К фабулам не имеет никакого отношения. У нас в городе есть клиника. Большая. Несколько корпусов. И там есть кабинет БРТ. Там сделали обследование и прописали программу. Один точно хотел бросить курить. У второго что то со здоровьем. Нервная система. И после нескольких сеансов случилось такое. Предлагали продолжить лечение и закончить курс. Но эти люди испугались. И бросили.
    А возникшие проблемы от БРТ устраняли походами к неврологу, остеопатом на протяжении 2-3 лет. И у которого тики все равно до конца не прошло. Осенью и весной или глаз начинает дергаться или шея. Но не так сильно, как было.

Тут на другое и не подумать, кроме как на БРТ. Подходит не всем. Хотя преподносили, как панацею от всего

Процедура платная.

20. 12 сен 2025 в 17:29
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что это не совсем приобретенное. Или другое слово надо подобрать. Они же пошли туда с проблемой. А БРТ сделала обострение вот в таком виде.
    А до нее заикания никогда не было и тиков тоже. Не знали, что это такое.

Хотя в клинике рассказывали, что с тиками к ним ходят. И БРТ успешно их лечит. Типа давайте продолжим, все пройдет. Но люди испугались и не стали экспериментировать