Открыто

Закрытый клуб Здоровая Я (1 месяц) [Юлия Кириллова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 18 июл 2025.

Основной список: 2 участников

1. 18 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытый клуб Здоровая Я (1 месяц) [Юлия Кириллова]

1.png

«Здоровая Я» — это не марафон «просто попей таблетку и сделай процедуру». Это клуб, где ты сможешь разобраться, что происходит в теле — и пошагово начать слышать и слушать свое тело, без гормонов, таблеток и операций.

Кому точно нужно быть в клубе «Здоровая Я»
    • Если вам поставили диагноз, и вы растеряны. Миома, киста, эндометриоз, сбитый цикл, гормональные качели — хочется разобраться без паники, без крайностей и без «режем срочно».
    • Если вы уже лечитесь — но чувствуете, что чего-то не хватает. Таблетки, капельницы, процедуры — а внутри всё ещё тревожно, тяжело, неясно: «А что со мной дальше?»
    • Если вы устали от обострений. То тянет живот, то мазня, то «жарит» в груди, то снова скачет цикл — и вы всё это списываете на стресс, но телу уже нужен другой подход.
    • Если вы боитесь, что останетесь одна наедине с диагнозом. Никто не объясняет, что с вами. Никто не держит за руку. Вы привыкли быть сильной, но сейчас очень нужна забота.
    • Если вы хотите мягко, осознанно восстановиться — и понять, как работает ваше тело. Без насилия над собой. Без «давайте загоним цикл в рамки». А с доверием, знаниями и поддержкой.
    • Если вы уже начали путь осознанного подхода к здоровью. Хотите тёплое сообщество, врача, который объясняет по-человечески, и пространство, где можно задать любой вопрос без страха.
    «Здоровая Я» — это клуб, где вам не нужно бороться в одиночку. Здесь вы научитесь понимать своё тело, чувствовать свои границы и шаг за шагом восстанавливаться — в своём ритме, с опорой и результатом

Цель клуба «Здоровая Я»
    • Создать безопасное, живое и поддерживающее пространство, где женщина может вернуть себе здоровье — по-настоящему.
    • Без гормонов. Без операций.
    • На основе знаний о теле, эмоциях, душе и энергии — чтобы не просто убрать симптомы, а понять, что с тобой происходит и как с этим быть.
    Что ты получишь в клубе?
    1. Настоящее понимание, что происходит с телом. Без паники, без «у вас всё в норме». Мы разбираем, почему сбился цикл, откуда взялась киста, что влияет на гормоны. На человеческом языке, с примерами и объяснениями.
    2. Готовые инструменты, которые работают. Телесные практики, питание, работа с эмоциями, психосоматика — и всё это не в теории, а в практике. Ты не просто смотришь — ты применяешь и чувствуешь разницу.
    3. Поддержку. Настоящую. Женский круг, чат, эфиры. Здесь тебя поймут, не будут «лечить страхами» и точно не скажут «перестань думать об этом». Здесь не соревнуются, у кого диагноз страшнее. Здесь восстанавливаются вместе.
    4. Ответы от врача. 2 раза в месяц, по пятницам Юлия лично отвечает на вопросы, разбирает ситуации, даёт направление — ты не остаешься один на один с диагнозом или страхом.
    5. Материалы в доступе 24/7. Все уроки, эфиры, практики — у тебя под рукой. Пересматривать можно сколько угодно раз. Ничего не пропустишь и не потеряешь.
    6. И главное — результаты.
    Улучшения состояния:
    • нормализуется цикл,
    • уходят боли,
    • становится больше сил и спокойствия,
    • возвращается контакт с телом.
    Не через магию. Через системную, мягкую, но работающую основу. Мы не гарантируем на 100%, это возможно только при регулярном проведении всех процедур и исполнении всех рекомендаций на регулярной основе.

Юлия Кириллова
    • 15 лет практикует йогу, медитации и дыхательные практики
    • Амбассадор полезных привычек и здорового образа жизни
    • Врач интегративной медицины, гомеопат, психолог, биографический консультант, специалист по психосоматике, психолог EMDR
    • Автор методики работы с женщинами "Тело. Душа. Дух"
    • Врач акушер-гинеколог
    • Антропософский врач. Терапия без гормонов и таблеток
    • 15 лет ведет приемы в акушерстве и гинекологии
    • Практика в Германии и Швейцарии
    • Мама 4-х детей
    Доступ к клубу на 1 месяц.

Цена 2490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события