Открыто

Загрузка из ОФД в Отчет о розничных продажах товаров с ценой и количеством [Инфостарт]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Rainold, 28 янв 2020.

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2020
    Rainold
    Rainold ОргОрганизатор

Складчина: Загрузка из ОФД в Отчет о розничных продажах товаров с ценой и количеством [Инфостарт]

Предназначено для тех, кто работает с выгрузкой информации из ОФД в 1С Бухгалтерию:
    587.jpg

• Быстрая обработка данных и их выгрузка, экономия времени, сокращение ручной работы, снижение ошибок и риска утери данных. Нажал и все подгрузилось.

• Для тех, кто работает с ОФД.ru или СБИС, есть возможность выгрузить с сайта в Excel файл продажи за период с указанием проданных товаров, их количества и сумм. Обработка позволяет заполнить документ Отчет о розничных продажах этой информацией.

• Для тех, кто работает с ОФД.ru, есть возможность выгрузить с сайта в Excel файл продажи за период с указанием проданных товаров, их количества и сумм.
    Как это работает и зачем это нужно?!..

Полная инструкция и описание продукта

В обработке на первой закладке указываются данные о колонках: номенклатура, количество проданного, количество возврат, сумма прихода, сумма возврата

Как работает? Жмем кнопку "Прочитать эксель в промежуточную таблицу"

В получившемся списке отмечаем нужные строки и жмем "Создать документы". В колонке Номенклатура ОРП строковое значение из Excel, в колонке НоменклатураОРПссылка значение из справочника Номенклатура.Если значение в колонке номенклатураОрпСсылка пустая и стоит галочка загружать то обработка будет предупреждать, что строка не заполнена. Обязательно у загружаемых позиций должна быть заполнена номенклатураОрпСсылка! При загрузке Excel эта колонка заполняется автоматически - обработка ищет в справочнике номенклатура по наименованию из Excel.

На закладке "Соответствие" находится таблица_Соответствия с двумя колонками. Значение_из_Excel и вторая Номенклатура_1с. При заполнении из Excel эта таблица автоматически заполняется (в нее попадают только уникальные наименования из Excel) а в колонке Номенклатура_1с можно вручную указать ссылку на справочник номенклатура, который должен соответствовать. Ведь не все позиции могут совпадать по наименованию. При выходе из обработки таблица Соответствия сохраняется вместе с настройками.

На закладке "Отчет о розничных продажах" указываем существующий документ ОРП и параметры к заполнению табличных частей

Как все работает: Скачиваете с сайта обработку, это архив. Извлекаете из него содержимое - это пример Excel файла и сама обработка ЗагрузкаИзExcelВОРП_web.epf

Алгоритм подключения к 1С:Фреш: Если хотите самостоятельно (инструкция), то это делается через раздел Адаптация приложений на закладке Дополнительные отчеты и обработки. Но проще обратиться в обслуживающую вас организацию (например к тем кто продал вам доступ в 1С:Фреш) они загрузят обработку.

Алгоритм подключения к 1С:Бухгалтерии (НЕ подходит для 1С:Фреш): Администрирование/Печатные формы, отчеты и обработки/Дополнительные отчеты и обработки/Добавить из файла и указываете на файл ЗагрузкаИзExcelВОРП_web.epf После это указываете размещение обработки например "Банк и Касса"; Жмем кнопку "Записать и закрыть" и идем в раздел "Банк и Касса", открываем Дополнительные отчеты и обработки, жмем Настроить список и ставим галочку у пункт меню "Загрузка данных из Excel в ОРП web".

Обработку можно и по простому открыть через меню Файл/Открыть и выбрать файл ЗагрузкаИзExcelВОРП_web.epf

Открываем Excel файл выгруженный с ОФД и для удобства в первой строке нумеруем колонки с единицы начиная с левой крайней колонки.

Приступаем к настройке полей в обработке "Загрузка данных из Excel в ОРП web". Нам надо проставить номера колонок из Excel в соответствующие реквизиты на форме. Затем на закладке "Отчет о розничных продажах" заполнить реквизиты.

После окончания настройки, закрываем Excel. но не записываем его так как мы изменяли первую строку.

В обработке "Загрузка данных из Excel в ОРП web" жмем кнопку "Прочитать Excel" и указываем на файл Excel выгруженный с ОФД. Если все хорошо, то таблица ниже кнопки заполнится данными.Отмечаем какие данные надо загрузить или жмем кнопку выбрать все. Теперь жмем кнопку "Загрузить документы".

При работе в WEB клиенте может выскакивать диалог о "Передаче файла на Сервер" это срабатывает защита расширения 1с по работе с файлами. Для удобства работы его можно отключить:

Проверялось на бухгалтерии 3.0 от версии (3.0.53.39) до (3.0.140.20) прошла аудит и может быть загружена в 1с:Фрэш.

Пароль на архив 1.

Цена: 4550 рублей.
    Продажник: Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2025
  2. Последние события

1. Scuko
      Scuko не участвует.
      17 июл 2025
    2. JSiebel
      JSiebel не участвует.
      10 мар 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 мар 2025
    4. skladchik.com
      Цена составляет 4550р.
      31 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 мар 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 4550р.
      31 янв 2025
    3. skladchik.com
      JSiebel организатор.
      26 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 июл 2020
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Если не накоплено ещё такое количество складчин, можно ли мне принять участие для покупки этой обработки? Мне она очень нужна! Надеюсь на понимание с вашей стороны!

5. 26 янв 2025
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Еще хочешь это взять?

6. 26 янв 2025
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    Привет! У меня это уже есть года три и я этим пользуюсь уже давно

1 человеку нравится это.
  7. 26 янв 2025
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Да, классная вещь..! Удобная..!

1 человеку нравится это.
  8. 26 янв 2025
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Сейчас просто появилось обновление 2023 года. Я бы хотела купить и обновить может быть..))

9. 26 янв 2025
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    У меня прекрасно загружаются данные. Правда криво встают пко, но ручками перезабиваю и всё ок

10. 26 янв 2025
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    Я ещё на сайте рубоард всякие полезные штуки с инфостарта скачиваю. Ребята делятся всегда! Да и много там всякой полезной штуки-ломаные программки и тд

1 человеку нравится это.
  11. 26 янв 2025
    Лилия788
    Лилия788 ЧКЧлен клуба
    Сейчас попробую тебе ссылку дать. Да, я в свое воемя порылась, тк очннадо было обновления для 1 с качать, а обновлений было не получить, никто не оплачивал, вот и заморочилась.

1 человеку нравится это.
  12. 26 янв 2025
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Ааа..! Ну ты молодец!.. Да, было такое в мое время, что не обновляли вовремя. Но я тогда не знаю, как работать..! Это уже вообще край!..

13. 26 янв 2025
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Ты мне в ЛС в ту нашу с тобой тему напиши..))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.