Доступно

[WP] Advanced Custom Fields - LTD

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем haridwar, 30 ноя 2019.

Цена: 4500р.-97%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор

Складчина: [WP] Advanced Custom Fields - LTD

Как это не удивительно прозвучит, но в первый и последний раз на складчике:
    Пожизненная версия на плагин Advanced Custom Fields!
    Самый топовый и самый популярный плагин для создания и настройки произвольных полей, страниц настроек

Несмотря на свою популярность, плагин еще ни разу не организовывался на нашем форуме в чистом виде. Только в комплекте с шаблонами или другими плагинами, и естественно, без доступа к обновлениям. Поэтому, впервые и добро пожаловать!

А в последний раз, потому что после декабря разработчики плагина убирают навсегда возможность купить пожизненную версию! У нас всего месяц, товарищи, чтобы добавить себе в копилочку такую полезность.

Вы получаете - чистую, официальную версию плагина
    своевременные обновления
    поддержку и общение единомышленников.

Для тех, кто все-таки не в курсе, что за плагин:

Advanced Custom Fileds позволяет:
    • 1. Создавать неограниченное количество полей для любых типов записей или таксономий.
    • 2. Большой выбор видов самих полей
    • 3. Большой выбор условий показа полей
    • 4. Большая документация и большое количество туториалов в интернете, как быстро вывести нужные поля на сайте
    • 5. Возможность создавать повторяющиеся поля
    • 6. Возможность регистрировать в системе готовые блоки контента для использования в редакторе Гутенберг
    • 7. Флексибл контент - возможность создавать готовые наборы-макеты из нескольких полей, связанных друг с другом
    • 8. Страницы настроек - да-да, вам больше не нужно будет просить разработчика поменять телефон на сайте или код метрики, если вы заранее попросите его создать для вас страницу настроек со всеми нужными вам опциями
    • 9. Поддержка создания галерей
    • 10. Клонирование уже существующих полей

И еще много всего:
    • Импорт-экспорт любых полей, наборов полей и настроек
    • Отличный, очень удобный и понятный интерфейс
    • Валидация полей
    • Возможность конструирования форм для лицевой части сайта, чтобы пользователи могли сами добавлять контент
    • Взаимоотношения между полями...
    Плагин легко интегрируется со многими популярными плагинами, такими как Wocommerce или Elementor:

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2025
    2. skladchik.com
      mifrandir хранитель.
      7 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2025
    4. super-sms
      super-sms оставил отзыв "Отлично".
      31 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2025
    2. skladchik.com
      mifrandir хранитель.
      7 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Почет и уважуха оргу! Обновления по сей день. Записался сегодня в расчете получить весию хотя бы пару летней давности а тут джекпот.
      31 окт 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепная поддерживаемая складчина. Плагин - обязательный компонент всем, кто занимается разработкой сайтов на Wordpress. Организатор умничка, регулярно всё обновляет.
      16 авг 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация складчины на высшем уровне, огромное спасибо организатору за долгосрочную поддержку. Сам плагин должен быть встроен в вордпресс по умолчанию, ни один сайт без него не создаю. WordPress + BricksBuilder + ACF-мои главные инструменты в работе.
      15 авг 2023
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отличный плагин уже практически частью вордпресса стал, аналогов полноценных так и не появилось . Огромная благодарность haridwar'у за поддержку и обновления!!
      25 янв 2023
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный плагин, для построения полей в wordpress, организацией доволен, постоянно выкладываются обновления
      25 фев 2022
    • 5/5,
      Отличный плагин! Позволяет с легкостью реализовать необходимый функционал на сайте. Отдельное спасибо организатору за своевременное и постоянное обновление плагина!
      3 дек 2021
    • 5/5,
      Отличный плагин (нет смысла описывать - все и так в курсе). Отличная складчина - все обновы регулярно выдаются, всё здорово!
      22 ноя 2021
    • 5/5,
      В связи с переходом на конструктор oxygen, ценность этого плагина неоценима. Идеальная складчина с идеальным оргом и быстрыми обновами. рекомендую!
      12 фев 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Трудно переоценить функциональность плага, в новых реалиях его нагрузка смешна, а то што он делает иногда просто незаменимо НИ ЧЕМ!!, поддержка русского встроена, существует очень давно и доведен авторами до совершенства, быстро исправляют косяки кои могут появляться из-за других плагов и обновления ядра WP. Гибок и очень понятен в работе, хорошо документирован, как авторами, так и разными блогерами\фрилансерами в инете. Плаг из разряда мастхеф, его должен иметь каждый уважающий себя строитель сайтов ))
      Оргу пасипки за отзывчивость и своевременные обновы *+*)
      7 мар 2020
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2019
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    @haridwar, в Ваших складчинах участвовать одно удовольствие ;) Ещё и продукт топ. Участвую!

6. 1 дек 2019
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    @haridwar, это пожизненная версия Developer или Personal?
    Почему-то никто не различает эти версии, хотя работа с мультисайтами есть только в версии Developer, которая меня и интересует.
    Так как в описании об этом ни слова, то хотелось бы уточнения. А то версия Personal, хоть и не пожизненная, но, как и отмечено в описании, вставляется бесплатным дополнением во многих наборах, а вот версию для разработчиков нигде не добавляют за просто так...

1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2019
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    меня тоже интересует

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2019
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    дык есть тут поддержка мультисайт или нет ?

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2019
    htrmaster
    htrmaster ДолжникДолжник
    на продажнике цена 100$ за Developer версию, видимо на нее и собираемся)

10. 1 дек 2019
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Там цена указана не в долларах USA, а в каких-то австралийских тугриках, поэтому не совсем очевидна...

11. 1 дек 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Это цена с продажники. Собираемся на developer

12. 1 дек 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Я вообще не видел там инфу про мультисайты, но если это так, то это ещё один ценный плюс

13. 1 дек 2019
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Указана валюта AUD, и при оформлении тоже будет она (проверено). Что существенно дешевле.
    Есть промокод BLACKFRIDAY2019
    По нему скидка 25%, в том числе на эту лицензию.

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2019
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Купон действует до 2-го или по 2-е по австралийскому времени, если что...
    По моему, уже пора назначать сборы и выкупать. Плагин, судя по всему, в рекламе не нуждается...
    Или выкупать и назначать сборы :)

15. 1 дек 2019
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Лицензии отличаются только тем, что персональная лицензия может автоматически обновляться на одном сайте, а разработчик сколько угодно(если ключ ввести).

Сам имею персональную лицензию и плагин ставлю на несколько сайтов, единственный минус, чтобы обновить приходится в ручную обновлять плагин, скачивая с кабинета(так как ключ можно только на одном сайте активировать для автообновлений)

А тут как обновления будут, новые версии плагина заливать или 1 ключ на всех? Если будут просто обновления архива, то какой смысл брать лицензию разработчика?

P.s Никаких различий кроме лицензий я никогда не видел и не слышал.
    Где вы это нашли или вычитали? Или вы под мультисайтами понимаете активацию для автообновлений на многих сайтах? Ключ то один. Дайте url где вы это вычитали?

16. 1 дек 2019
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Так как я версией для разработчиков ещё не пользовался, то на 100% не могу утверждать, что именно на продажнике, под надписью Developer означает фраза:
    [/QUOTE]Perfect for both freelancers and agencies who build and maintain multiple WP websites![/QUOTE]
    Но я это интерпретировал, как полный вариант записи стандартного сокращения Multisite.
    Так как это продажник досточно профессиональной конторы, то других интерпретаций не вижу, хотя могу и ошибаться.
    Но очень бы не хотелось :)

1 человеку нравится это.
  17. 1 дек 2019
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    А я думаю, что они имеют ввиду, что фрилансеры и студии могут ставить(продавать разработки), плагин своим клиентам на сайте и чтобы они обновлялись автоматом. У этого плагина, вроде можно вшивать ключ(разработчика) и тогда, когда продают продукт, он будет везде обновляться без ввода ключа.

P.s Просто многие фрилансеры делают продукт и чтобы они могли его продавать им и нужна лицензия разработчика, а не персональная если не ошибаюсь.

Но если найдете url на оф сайте про мультисайты, киньте, пожалуйста, будет интересно посмотреть, я просто и не думал что по функционалу разный, хотя я пользовался разными версиями типа и разработчика(покупая премиум темы с плагином, у которого лицуха разраба), так и своей персональной, отличий не увидел)

18. 1 дек 2019
    aLopes
    aLopes ЧКЧлен клуба
    мне кажется проспим складчину.... а жалко. Хорошая!

1 человеку нравится это.
  19. 3 дек 2019
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    добрый день, без привязки к домену?

20. 3 дек 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    да, там нет привязки

21. 4 дек 2019
    x0rwik
    x0rwik ДолжникДолжник
    ну кстати про плохо искал )) я тоже, и думаю я не один такой, и не нашел бы, если бы не один из уважаемых оргов напрямую не ткнул носом!

22. 5 дек 2019
    Flais
    Flais ЧКЧлен клуба
    Какая версия шаблона? Я скачал откуда-то 3.18, для начала нормально, но, например, кнопки Вконтакте нет совсем.
    В вашем варианте с этой кнопкой как решено?
    Обновляется ли тема и раздача?
    Буду ждать ответа, а пока закинул на Яндекс.Деньги немножко монет...

23. 5 дек 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    у нас последняя версия шаблона 4.0.7 на данный момент, от 2 декабря, а также все остальные их плагины и шаблоны. Насчет контакта не знаю, вы какие-то специфические вещи спрашиваете, нужны подробности...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.