Доступно

Восстановление контакта со своей душой [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 1 янв 2023.

Цена: 1390р.-89%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Восстановление контакта со своей душой

eeyb_mgxsaa_bs6.jpeg

Когда нет контакта с самим собой, нет и желания заниматься чем-либо, ничего не привлекает и интерес к жизни угасает. При этом хочется найти свое предназначение, заняться любимым делом, быть полезным этому миру, но ничего не привлекает.

Отсутствие контакта со своей душой – довольно распространенный синдром в наше время. Этот контакт с самим собой нам разрывают еще в детстве. Поэтому, взрослея, мы пробуем разные направления развития, но все кажется не тем, что нам хотелось бы.

Вспомните, наверняка у вас в детстве были такие случаи: вы выражали свое желание, а родители в ответ говорили

«Тебе этого не надо»

«Зачем тебе эта вещь?»

«Лучше займись чем-то полезным. Уроки выучил?»

«Зачем тебе это пианино?»

«Обойдешься!»

Таким образом вы постепенно вы приучились к тому, что вам ничего не нужно. И теперь, когда вы уже взрослый, вы не только не знаете, чего хотите, но даже не знаете, какой вы на самом деле.

Кто-то может сказать, что у него всегда есть желания. Но все эти желания – не его, а чаще всего реакция на негативные внешние обстоятельства (хочу жить в тропиках, потому что там, где живу, холодный климат и холодные люди) либо подражание, то есть навязанные цели (хочу последний айфон, Гелентваген, красивую фигуру, чтобы не опозориться перед подружками). В этих желаниях нет души и самореализации, нет пути, который привел бы вас к вашему счастью.

Данная программа восстанавливает связь с подавленной детской частью вашего подсознания. Начните дружить с ним: поначалу оно осторожно начнет проявлять себя в виде мелких хотелок – хочу мороженого, хочу вот эту побрякушку (не отказывайте самому себе в этом даже если вы серьезный на вид взрослый мужчина). Постепенно ваш центр желаний окрепнет и начнет нагонять упущенное. И тут вы неожиданно познаете всю его мощь, которая ранее была заблокирована в вас, но теперь подсознание сможет поделиться этой силой с вами!

P.S. Ваше “Я” из детства вернет вам еще кое-что, действительно ценное. Пусть это будет приятным сюрпризом для вас ;)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
    2. Mark_Walter
      Mark_Walter участвует.
      19 янв 2023
    3. jalloo
      jalloo участвует.