Доступно

Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики.Проектирование, открытие, управление [Ирина Карякина, Арина Пономаренко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 июн 2022.

Цена: 719р.-72%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики.Проектирование, открытие, управление [Ирина Карякина, Арина Пономаренко]

    [​IMG]


    • СКАЧАТЬ:
    • FB2
    • EPUB
    • iOS.EPUB
    • Ещё 7

      Описание книги

      Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты рынка сбыта, выжить и достичь устойчивого положения. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?

      Подробные ответы на эти вопросы – в книге «Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».

      «Учебник food-фабриканта» – это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: фотографии реальных объектов и ссылки на видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь дадут возможность увидеть начинку производственных помещений, посмотреть, как они организованы и функционируют, ознакомиться с их устройством и оснащением. Вы сможете заглянуть на фабрику Grow Food, фабрику бортового питания аэропорта Домодедово, комбинат социального питания г. Волгограда, на новое компактное производство, созданное Владимиром Ройтманом. А развернутые таблицы с примерами расчетов, чек-листами для выбора объекта, схемами компоновки и зонирования различных форматов фабрик-кухонь помогут в организации процесса работы предприятий.

      Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      27 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2022
    4. Grasshopper
      Grasshopper не участвует.
      26 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      27 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.07.2022.
      25 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.