Доступно

Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть [МСППН] [Светлана Исаева] [транскрибация-конспект + видео]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 сен 2023.

Цена: 1990р.-84%
Взнос: 310р.
62%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть [Светлана Исаева]
    [транскрибация-конспект + видео]

МСППН.jpg

«Везет же некоторым!»

«Почему не я, я же гораздо умней и опытней!»

«Почему он выбрал не меня, а эту серую мышь?»

Зависть – это тяжелое чувство, и признаться в нем очень сложно! В чём угодно можно – в своей злости, обиде, глупости, комплексе неудачника, компульсивном переедании, бог его знает ещё в чем. Но в зависти? Нееееет!

• Как опознать у себя это сложное чувство?
    • Что полезного зависть может дать?
    • Есть ли отличия женской и мужской зависти?
    • Что говорят великие о зависти? А что говорят верующие?
    Об этом всем поговорим на вебинаре «Тук-тук! - Кто там? – Это я, твоя зависть!»

Что будет происходить на вебинаре? Исследование зависти, а также знакомство с техниками, с помощью которых можно самостоятельно работать с завистью.

ОБ АВТОРЕ:

Исаева.jpg
    Исаева Светлана Анатольевна.
    Московский Государственный Педагогический Институт им. Ленина. Преподаватель педагогики и психологии и методов воспитательной работы. Московский Институт Гештальта и Психодрамы - «Психодраматист». Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Стаж работы по специальности более 28 лет, в Службе - с 2017 года.

Свою задачу я вижу в том, чтобы развивать психологическую культуру людей, а также в том, чтобы помогать достигать необходимого жизненного баланса, саморазвития и раскрытия потенциалов человека, обратившегося ко мне за помощью. Считаю, что могу быть хорошей опорой для своих клиентов, т.к. сама получала помощь от других людей в сложных жизненных ситуациях и знаю, насколько важно опереться на другого человека и полностью довериться ему. «Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае один и тот же…». 25 – летний опыт консультирования и проведения тренингов различной тематики. Работаю в направлениях: Арт-терапия, Коучинг, Поведенческая психотерапия, Позитивная психотерапия, Психодрама, Психосинтез.

Что вы получите, приняв участие в этой складчине:
    1. Запись вебинара в формате mp4.
    2. Транскрибацию-конспект вебинара в форматах PDF и DOCX.
    3. Тайм-коды к вебинару в формате TXT.

Стоимость изготовления транскрибации-конспекта и тайм-кодов: 1990 руб.

Страница: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2023
    2. Annis
      Annis участвует.
      24 сен 2023
    3. Богиня Фрея
      Богиня Фрея участвует.