Доступно

Торт Миндаль-вишня [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 28 апр 2016.

Цена: 1190р.-91%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Торт Миндаль-вишня [Алина Макарова]

    Без имени.png

    Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
    Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).

    В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.

    Цена 1090 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2017
    4. жанна кадникова
      жанна кадникова оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Было вкусно! Получился без проблем. Оставлю в любимых рецептах
      18 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный тортик! Спасибо за быструю выдачу материала! Теперь знаю чем можно побаловать своих сладкоежек:). Спасибо нашему любимому организатору!!!
      2 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал. Будем готовить новую вкусноту.
      2 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.