Доступно

Торговля акциями на фондовом рынке (октябрь-декабрь 2024) [profinvestr.ru]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем jukov, 24 сен 2024.

Цена: 13500р.-83%
Взнос: 2166р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2024
    jukov
    jukov ЧКЧлен клуба

Складчина: Торговля акциями на фондовом рынке (октябрь-декабрь 2024) [profinvestr.ru]

photo-2022-11-10-22-40-21.jpg

Как проходит работа в торговом канале?
    • Готовые сделки
      Идеи по рынку РФ с точными точками входа и выхода. В зависимости от рынка публикуем спекулятивные, среднесрочные и долгосрочные сделки. Вход в сделку осуществляется на 4-5% от капитала. Среднее удержание позиции от нескольких дней до нескольких месяцев.

• Ведение портфелей и отчетности
      Ведение сделки от покупки и до продажи. Разбираем как чувствуют себя позиции в течение торговых дней и на прямом эфире.

Обновляем актуальный портфель с позициями.
    • Экспертное мнение
      Общение с действующим трейдером-аналитиком. Можно задавать вопросы по сделкам/портфелю в личные сообщения.
    • Прямые эфиры
      Мы проводим регулярные еженедельные прямые эфиры для разбора рынка, текущий и потенциальных идей, а также вопросов подписчиков. Это помогает быть в курсе событий, решать трудности торговли и в дальнейшем больше зарабатывать на фондовом рынке.
    • Обучающие материалы
      Обновили базовые обучающие видеоуроки для трейдеров и инвесторов. Без воды, четко и по делу.
    Формат выдачи: все материалы, представленные в торговом канале, будут размещаться в общей папке облачного сервиса в формате фотографий и видеоматериалов.
    Более подробно о результатах сделок и отзывах участников можно узнать на сайте

Цена: 13500р.
    Скрытая ссылка

Бесплатный канал в Telegram:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2025
    2. Kingofbeasts
      Kingofbeasts оставил отзыв "Отлично".
      24 дек 2024
    3. stanar
      stanar участвует.
      14 ноя 2024
    4. Pozitiv4ik
      Pozitiv4ik участвует.
      7 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1083р.
      29 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2024.
      25 сен 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация. Вся информация предоставляется своевременно. Результат: только 1 сделка по ЮГК дала сейчас 22% прибыли. Считаю важным уточнить, что у меня долгосрочный портфель. Спекуляциями почти не занимаюсь
      24 дек 2024
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2024
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    а имя автора канала?кто это?

6. 26 сен 2024
    jukov
    jukov ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, он не ведет публичной деятельности, зовут его Артем, ведет только телеграм-канал открытый и закрытый, плюс блог на Тинькофф-пульсе, но торгует, судя по результатам и сделкам, успешно, глобальный его взгляд, о котором он в том числе говорил в открытом тг-канале, пока, по крайней мере, полностью подтверждается, делал складчину на сентябрь на него, материал большинство оценили положительно.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2024
    vadim19841
    vadim19841 ЧКЧлен клуба
    Друзья, добрый день! Напишите, пожалуйста отзывы какова статистика торговли по его сигналам за тот период, что вы покупаете?

8. 29 сен 2024
    алекc20000
    алекc20000 ЧКЧлен клуба
    Лично у меня за сентябрь 11% к депозиту.

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 сен 2024
    jukov
    jukov ЧКЧлен клуба
    Добрый день, посмотрите его бесплатный тг-канал, он там публиковал статистику своих сделок в сентябре, не знаю, как будет дальше, но в сентябре его прогнозы отработали хорошо

10. 29 сен 2024
    vadim19841
    vadim19841 ЧКЧлен клуба
    сентябрь у меня тоже прирост, я ничего не делал и +15% акции подросли, а вот летом почти все прсоело. Интересно конечно бы на горизонте хотя бы 3-месяцев

11. 1 дек 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор
    Как подписка? Много заработали?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.