Открыто

Текстиль в интерьере с нуля до суперпрофи [Анна Соколова, Таня Маркос]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем dima_pushkarev, 30 ноя 2019.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

1. 30 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Текстиль в интерьере с нуля до суперпрофи [Анна Соколова, Таня Маркос]

Этот курс для вас, если вы:

Хотите сменить скучную бесперспективную работу на творческую и хорошо оплачиваемую

Хотите создать в своем доме красоту и уют и сэкономить на услуге дизайнера
    Желаете повысить квалификацию персонала или обучить работника с нуля

Как проходит курс:

• Видео-уроки и ДЗ. Ответы на вопросы.
    • Общение и поддержка
    • Подробно, все то что необходимо, чтобы профессионально оформить любой интерьер
    • Удобный личный кабинет
    • После оплаты вы получаете доступ в удобный личный кабинет на образовательной платформе и доступ в закрытую группу курса на Facebook
    • Сотни фотографий, схемы, шаблоны и инструкции. Все что необходимо для успешной работы каждого дизайнера
    • Поддержка, общение и энергия
    • Начинать новый путь одному - сложно. На нашей программе вы вольетесь в коллектив единомышленников, стремящихся к росту и развитию
    • Энергия группы будет заряжать вас и позволит легко пройти весь путь до того как вы станете профессиональным декоратором
    • УЧЕБНЫЙ БЛОК 1 «ТЕКСТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ» ( ПРОФИ) (3 месяца обучения, 33 подробных видео-урока)
    • УЧЕБНЫЙ БЛОК 2 «ТЕКСТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ» ( СУПЕРПРОФИ) (3 месяца обучения, 30 подробных видео-уроков)
    • Доступ к курсам на 1 год
    • Участие в групповом чате
    • Прокачка в соц.сетях
    • Домашние задания с инструкциями
    • Сертификат

Анна Алексеевна Соколова

• Зам.декана факультета Культурологии Московского Гуманитарного Университета.
    • Преподаватель курса «Текстиль в интерьере» Школы текстильного дизайна "Texschool". Преподователь в Школе «Мастерство без границ» при журнале «Шторы».
    • Обучала текстильному искусству декораторов салонов «Пьемонтекс», «Танго», «Верона», «Асиа-проект», «Ампир-декор».
    • Автор методик «Расчет расхода тканей. Пособие для дизайнеров-декораторов салонов штор», книги «История, стиль и домашний текстиль» и многочисленных статей в журнале «Шторы», «Красивые дома», «Красивые квартиры», «Деревянные дома».
    • Дизайнер декоратор с 23-летним стажем, начиная с 1-го московского салона штор "Салон Элите".
    Таня Маркос
    • Сооснователь салона декора "Московские шторы".
    • Многолетний опыт работы и сотни благодарных клиентов - лучшая рекомендация для этого замечательного дизайнера текстильного декорирования интерьера.
    • Художник по тканям, владеет искусством росписи на ткани в технике холодного и горячего батика.
    • Лауреат 1-ой премии ассамблеи искусств в конкурсе ДПИ
    • Участница московских, региональных и зарубежных выставок.

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. IrinaShm
      IrinaShm участвует.
      9 авг 2025
    2. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      28 июл 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      28 июл 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      23 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 авг 2024
    2. skladchik.com
      Робертович организатор.
      25 авг 2024
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2021
    Айрис А
    Айрис А ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела марафон от этих авторов, эта Анна просто огонь лектор! Я кучу курсов пересмотрела по этой теме, но именно Анна дает хорошую качественную настоящую теорию, а не воду типа я художник, я так вижу. Давайте рекламить, снижать взнос до 300 хотя бы, с оргом проблем не будет я думаю.