Доступно

Схема «Сон» (с обновлениями 2024) [natahaus] [Наталья Хаустова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 дек 2024.

Цена: 1800р.-93%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Схема «Сон» (с обновлениями 2024) [natahaus] [Наталья Хаустова] [Повтор]

1skladchik-pic.jpg 2024-09-02_160533.png

Сон очень важен. Уважаемые мною специалисты считают оптимальным время подъёма в 4-6 утра и отхода ко сну в 20 вечера (что, увы, не для всех реально). При возможности, днем, около 12 нужно поспать или, просто полежать, около 30 минут. Это с точки зрения китайской медицины.

А вот, согласно работам Жэми Зейцер из Исследовательского центра сна (Sleep Research Center) Станфордского университета в Калифорнии, есть 2 типа людей: те, у которых максимум выброса кортизола происходит в 4-5 часов утра и те, пик выброса кортизола которых сдвинут на 7-8 часов утра. И указанные рамки тоже - сугубо индивидуальны и могут варьировать в зависимости от выраженности утреннего ("жаворонки") или вечернего ("совы") хронотипов.

Поэтому удобный для Вас график индивидуален и наладить его помогают ряд препаратов, которые я рекомендую принимать курсами в 3-4 недели (если не указано обратное). После курса - лучше сделать перерыв или сменить препараты, чтобы не было привыкания к травам или восстановить баланс аминокислот. Травы - тестировать на индивидуальную непереносимость, вводя по 1 наименованию раз в 3-5 дней.

В конце списка препаратов я так же напишу не медикаментозные способы расслабления, которые рекомендую использовать параллельно. Многие из них и по-отдельности помогали наладить сон, но в комплексе это получится быстрее и эффективнее.

В частности, поэтому я рекомендую использовать сразу несколько препаратов из перечисленных ниже (приблизительную схему я описала в конце).

Цена 1800 руб.
    Скрытая ссылка
    Предложение в сторис: Скрытая ссылка
    Для покупки схемы нужно писать автору в директ.

Повтор складчины:
    https://v25.skladchik.org/threads/s...sudy-i-mozg-natahaus-natalja-xaustova.258879/

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. Norma55
      Norma55 участвует.
      21 дек 2024
    3. Furios
      Furios участвует.
      21 дек 2024