Доступно

Схема поддержки надпочечников (с обновлениями 2024) [natahaus] [Наталья Хаустова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 24 сен 2024.

Цена: 2300р.-93%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Схема поддержки надпочечников (с обновлениями 2024) [natahaus] [Наталья Хаустова] [Повтор]

1skladchik-pic.jpg 2024-09-02_160533.png

Схема состоит из 4 разделов:

1) В первом разделе я опишу процедуру сдачи и забора слюны: как скорректировать питание, образ жизни и прием добавок при подготовке к анализу, в какое время цикла лучше сдавать, а также — как и при какой температуре слюну на кортизол можно хранить. Все технические моменты собраны в первой части.

2) Во втором разделе я расскажу основные принципы расшифровки готового анализа слюны на кортизол и детально остановлюсь на оптимальных референсах каждого показателя. Вы научитесь понимать, как выглядит "высокий"/"низкий"/"нормальный" кортизол согласно оптимальным референсам. Я приведу примеры для наглядности.

3) Третий раздел будет посвящен высокому кортизолу и препаратам, которые его снижают. Я опишу подробно симптоматику высокого кортизола. В этом разделе 32 пункта и 37 препаратов, которые могут его понизить по исследованиям, с дозировками и схемами приема для каждого.

4) Четвертый раздел, соответственно, рассказывает о низком кортизоле, симптоматике и пятнадцати препаратах, которые его могут повысить, согласно исследованиям.

В самом конце файла Вы можете найти список других анализов, которые могут быть Вам полезны в оценке состояния надпочечников.

Цена: 2300 рублей
    Скрытая ссылка
    Предложение в сторис: Скрытая ссылка
    Для покупки схемы нужно писать автору в директ.

Повтор складчины:
    https://v25.skladchik.org/threads/s...sudy-i-mozg-natahaus-natalja-xaustova.258879/

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      7 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    3. zunches
      zunches участвует.
      1 окт 2024
    4. gliciniya
      gliciniya участвует.
      30 сен 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      29 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2024.
      27 сен 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Схемы и подход автора - прям огонь!
      Уважаю ее за вот такие концентраты информации в одном месте. С указанием ссылок на бады, их аналогов, по полочкам, от анализов до лечения, - впрочем всё как всегда. Этот автор для меня - всегда гарант качественной работы.

Не могу сдержаться, ибо жаль, что нет ни одного отзыва на этот продукт.
      Оргу - спасибище!
      7 янв 2025
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.