Доступно

Становимся богаче - только для практиков - 2 часть

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Lunnkaa, 24 янв 2018.

Цена: 1845р.-92%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2018
    Lunnkaa
    Lunnkaa ДолжникДолжник

Складчина: Становимся богаче - только для практиков - 2 часть

2018-01-24_153214.jpg

Проведя первый марафон, мы сами были потрясены итогами. Конечно, мы знали, что изменение мышления в сторону принятия денег, ощущение достатка и проработка внутренних блоков повлияет на реальную жизнь и поможет привлечь доходы, но не ожидали, что результаты настолько будут впечатлять.

Мы получили множество отзывов, например, такие:
    2018-01-24_153556_03.jpg 2018-01-24_153556_06.jpg 2018-01-24_153556_08.jpg 2018-01-24_153556_22.jpg 2018-01-24_153556_24.jpg 2018-01-24_153556_26.jpg

Но самое удивительное другое. Некоторые участники захотели повторить марафон и заново на него записались, хотя все задания у них уже были! Вот это нас впечатлило больше всего!

Вот что они сами писали (пример с отзывов):

А можно еще раз пройти марафон? Я была участницей прошлого марафона и получила массу положительных эмоций и хорошее пополнение своего кошелька, но потом без вас, без поддержки и без коллектива участниц мне стало сложнее это все выполнять, лень матушка наверное))) Просто, когда в марафоне участвуешь совсем другие ощущения и результаты, чем когда работаешь сам) Может вы сделаете марафон длинною в год или не знаю что нибудь такое подобное, то без вас очень трудно)))) И если я опять приму участие в марафоне, можно? Мне не жалко денег на повторное участие, я знаю, что получу во много раз больше, без вас у меня так не получается)
    Так у нас образовалась группа из нескольких человек, которые второй раз приняли участие. Честно скажем, нам было неловко, что они снова оплатили марафон за то же самое... и мы поняли, что нужно продолжение, новые упражнения, дополнительные проработки и практики, тем более, многие просили продолжение.

И вот мы, наконец, готовы! Готовы предложить вам еще больше погрузиться в психологию достатка и привлечение денег. Этот марафон – продолжение https://v25.skladchik.org/threads/Меняем-бедность-на-богатство.70594/. Но участвовать в первой части необязательно! Марафоны не зависят друг от друга.

Что будет?
    Как и в прошлый раз, будут эзотерические упражнения, практики, перестроение мышление и принятие денег. Все также НЕ будет практических советов, куда вложить деньги, как сыграть на разнице курсов или в каком банке процент лучше. Только работа с мышлением и подсознанием!

Как будет проходить марафон?
    Мы дадим вам доступ к подписке на рассылку, и в течение 1,5 месяцев (точнее, 48 дней) вы будете получать различные задания. Письма будут приходить один раз в три дня, чтобы вы успели сделать задание.

=================

Друзья, нас часто спрашивают, можно ли участвовать во второй части марафона, если первая была не пройдена. Отвечаем: можно. Желательно пройти отдельно интенсив Денежные блокировки, но это необязательно.

Данный марафон проводится 1 раз в год!
    Берём вариант "Самостоятельная работа"

2018-01-24_153556_16.jpg
    Го*лева Екатерина

3 в 1 - делаем жизнь ярче и повышаем энергетику - от этого же автора - https://v25.skladchik.org/threads/3-в-1-делаем-жизнь-ярче-и-повышаем-энергетику.182823/

Последнее редактирование: 13 мар 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2025