Открыто

Создаем канал Ютуб и зарабатываем неприлично много [Онлайн школа BESTYOUTUBERS] [Максим Роговцев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Invok, 20 ноя 2018.

Основной список: 60 участников

Резервный список: 115 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2018
    Invok
    Invok СкладчикСкладчик

Складчина: Создаем канал Ютуб и зарабатываем неприлично много [Онлайн школа BESTYOUTUBERS] [Максим Роговцев]

Автор курса имеет каналы с аудиторией более 9 млн подписчиков.
    Есть 3 пакета. Предлагаю скинуться на пакет BASIC.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2020
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Хатидже
      Хатидже участвует.
      10 сен 2025
    2. Gerrom
      Gerrom не участвует.
      27 июн 2025
    3. borist
      borist не участвует.
      12 июн 2025
    4. 1Crimea
      1Crimea не участвует.
      13 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 70000р.
      13 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2018
    Invok
    Invok СкладчикСкладчик
    2 пользователям это понравилось.
  5. 21 ноя 2018
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Нет. Мне пока нельзя(

6. 2 дек 2018
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    Организатор, найдись!.. :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 дек 2018
    Natola
    Natola ДолжникДолжник
    Народ ну организуйте кто-нибудь, и цена адекватная, а то ждать будем пока актуальность пропадет

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2019
    Latinka
    Latinka ДолжникДолжник
    Организуйте пожалуйста! Очень надo.

2 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2019
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Новый поток стартовал. Может организует кто?

1 человеку нравится это.
  10. 31 янв 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    С новой-то ценой? Разве что, особо избранные. :confused:

11. 31 янв 2019
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Ничего! Давайте поднажмем! Помогите прорекламировать и в подпись поставьте кто может.

1 человеку нравится это.
  12. 10 фев 2019
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Действительно хороший курс. Недавно узнала, на автора злятся коллеги за то что он открыл школу и делится секретами успеха. Он же считает что не плодит конкурентов, а создает партнеров - чем больше людей будут привлекать каналы, тем больше дохода. За ютубом будущее, по прогнозам его популярность вытеснит тв. Здесь легко создать личный бренд и не нужно для этого ехать в Голливуд, проходить кастинги, платить за ротацию по радио, вы сами себе режиссер, вложения минимальные (телефон с камерой и доступ к интернету).

4 пользователям это понравилось.
  13. 10 фев 2019
    Fantomas13
    Fantomas13 БанЗабанен
    Участвуйте в моих складчинах: ссылки в подписи, важно для каждого!

14. 17 фев 2019
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    То же ждал его курс на этом сайте и новый поток вроде должен будет доработан. Почему не куплю в реальности цена кусается из за того что не знаешь что в коробке.
    То есть курс реально стоящий по отзывам?

15. 17 фев 2019
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Отзывов не нашла, хотя обучение закончили несколько потоков, и это как ни удивительно благоприятный знак. Обычно люди хорошие вещи принимают как данность, а вот случись чего, сразу эмоции ищут выхода.
    Автор очень идейный человек. Была б возможность, взяла бы за полную стоимость не раздумывая.

16. 17 фев 2019
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Отзывы там есть - их относительно много (если учесть, что люди по полной стоимости брали) - на главной странице сайта-продажника все есть. Но у тех, у кого круто зашло, у них нет ссылки на канал, шифруются - правильно делают. В основном, как я заметил, особых успехов нет. У большинства этих каналов, включая каналы автора, есть одна проблема - слабые превьюшки.

Но я бы с удовольствием посмотрел эти уроки - все таки автор реально крутой дядя, а по Ютубу нормальных уроков от реальных дядь вообще нету :( Вот у меня реклама адвордс только один раз дала плоды - когда рекламил действительно хорошее видео. Ну, в отзывах на курс тоже человек об этом упоминает, но нюансы есть - поэтому хотелось бы почерпнуть чужой опыт.

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2019
    Edvardx
    Edvardx СкладчикСкладчик
    У меня вопрос: 20 ноября стартовала складчина, в школе Bestyoutubers идут потоки за патоками, количество желающих скинутся набралось достаточно, почему не кто не организует? там еще курс идет 4 месяца и допы на несколько месяцев.... в итоге курс у Максима на много растянется.... и мы тут вола тянем... Я бы мог организовать... но я здесь еще пока новенький.... и решения не принимаю, но хочу спросить администраторов когда Вы сможете это организовать и как этот процесс ускорить?

1 человеку нравится это.
  18. 23 фев 2019
    Милена Ольга
    Милена Ольга БанЗабанен
    этот вопрос нужно в ветку задавать "Нужен организатор", кроме того, такой цены уже нет.

19. 23 фев 2019
    Edvardx
    Edvardx СкладчикСкладчик
    Ольга раз Вы так осведомлены, не поможете в продвижении.... а по поводу цены, она там постоянно варьируется! Найдется организатор технический вопрос на месте может решиться - значить поднимем цену....

1 человеку нравится это.
  20. 26 мар 2019
    Julia777
    Julia777 ЧКЧлен клуба (А)
    интересно про раздачу, сейчас его школа длиться год, год товарищи! материал год будем получать?
    Постоянно посещаю бесплатные вебинары его и его учеников- цель конечно же продать продукт, но в каждом вебинаре палится какая нибудь фича))) так и собираем инфу по крупицам...
    А еще у него инфопротектор вроде...

1 человеку нравится это.
  21. 26 мар 2019
    Елена 928
    Елена 928 ЧКЧлен клуба
    Да, курс длится год, значит надежда на сбор тает... для организатора это тяжкий груз. К сожалению...:(

22. 26 мар 2019
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник
    Да инфопротектор много у каких авторов, однако это не сильно останавливает ресурс на сборы ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.