Складчина: Школа женственности (апрель 2025) [Злата Сухорукова] Женственность - это женский мышления и движений. Женственная женщина это та, кто умеет превращать свои навыки коммуникации в желанные отношения и деньги, а также благодаря этим навыкам постоянно подниматься по социальной лестнице. Выбрав не мужской путь достигатора, а женский - мудрый, мягкий и гибкий. Я предлагаю тебе все эти навыки получить в моей Школе женственности. Используй их и твоя жизнь начнет красиво меняться: ты создашь или укрепишь отношения, научишься разным фишкам в коммуникации с мужчинами и миром, начнешь менять старые паттерн мышления и поведения а мои знания по языку тела дадут тебе огромное преимущество в обществе Мой метод: Ситуативный подход: на примерах сотен разных ситуаций через кино и жизненный опыт - я предлагаю тебе разные стратегии поведения, которые помогут тебе в любой ситуации чувствовать себя уверенно и знать, «что делать» и «что сказать» Обучение языку тела: только конкретные работающие техники как создавать и управлять впечатлением, как формировать образ, красиво ходить и проявляться во внешнем мире через движения и возможности тела, а также легко считывать других людей. Для кого: Этот материал абсолютно для каждой женщины в любом возрасте, которая хочет чтобы её женские навыки начали работать на неё и которая хочет получить конкретный материал «как это делать» Какой результат ты получишь: Получишь множество конкретных вариантов реагирования в разных ситуациях Множество «связок» как выстраивать любые отношения Научишься управлять своим языком тела и «читать» других Начнешь глубже разбираться в людях и в себе Сможешь легко создавать имидж, который нужен тебе Научишься выстаивать свой женственный маркетинг жизни Какие уроки ждут тебя в Школе? Спойлер: Разверни, чтобы посмотреть: ✺ Урок самоценности: ✺ Урок Соблазнения: ✺ Урок личных границ: ✺ Урок Женственности: ✺ Урок Литературы: ✺ Урок Состояния: ✺ Урок Сексуальности: ✺ Урок Манипуляций: ✺ Урок Истории: ✺ Урок по Отношениям: ✺ Урок Мифологии: ✺ Урок Х: ✺ Урок Имиджа: ✺ Урок Создания впечатления: ✺ Урок по Походке: ✺ Урок Самопрезентации: ✺ Урок Женственных движений: ✺ Урок Геометрии тела: ✺ Урок Статусности: ✺ Урок Сексуальных сигналов: ✺ Урок Этикета/ Манер: ✺ Урок Практикум/ Разбор ошибок: ✺ Урок Взаимодействия с партнером: ✺ Подкасты: ✺ Эфиры: Бонусы: Канал со всеми медитациями, практиками и приглашенными мастерами: дыхательные, даосские практики, Кундалини йога и другое. Интенсив в виде большого эфира по теме месяца: собираем навыки и строим стратегию КАК их монетизировать Участие в женском коммьюнити Автор: Злата Сухорукова. Специалист по самопрезентации и поведенческим/коммуникационным стратегиям. Подписка на апрель 2025 Цена 7500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - 4 практических видео по позированию [zensualbody] [Злата Сухорукова] Открыто - Zensualbody 1.0 [Злата Сухорукова] Открыто - Zensualbody 2.0 [Злата Сухорукова] Доступно - Роза любви, женственности и замужества. Пакет "Шёлк" [Юлия Ланске] (апрель 2022) Открыто - Евгения Фролова Школа Гейш 3
@Fiolet5252 подскажите, пожалуйста, что будет в складчине сейчас на сайте пишет, что там материала уже - за 3 года
Здравствуйте! А материал будет выдан за апрель только? Или все, что доступно. (А доступно все, с самого начала)
Скажите пожалуйста. Складчина выдана полностью.? Хотела бы ее купить, но она в фазе активна и не понятно материал в доступе или пока нет. Спасибо за ответ