Открыто

[Шитьё] Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2025.

Цена: 1699р.-88%
Взнос: 196р.

Основной список: 13 участников

1. 30 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитьё] Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]

2qthdgg.jpg

На МК вы освоите технику пошива из колец: отошьем их аккуратными и ровными. Я покажу как шить узкое дно со стенками 90 градусов, которое идеально вставляется в сумочку.

Вы поймете как аккуратно отшить мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины + покажу идеальную ткань под такие мешочки, которая прекрасно держит форму, но при этом мешочек можно затянуть
    Покажу как быстро крепить всю кожаную фурнитуру с помощью ручного пресса + дам ссылки на все материалы и инструменты

2qthdgg.jpg duDBWn6CWC15inn.jpg k_VH63.jpg zrNgW8D6.jpg

На МК вы:
    1. Освоите новую технику пошива модели из колец
    я покажу самый крутой способ, с помощью которого получаются идеально ровные кольца и аккуратная ровная форма сумочки
    2. Научитесь шить узкое дно со стенками 90 градусов
    поделюсь необычным и простым способом поднять ровные стенки на узком дне, которое идеально встанет в основу сумки
    3. Поймете, как отшить внутренний мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины
    дам ссылку на очень крутую плотную хлопковую ткань, идеально держащую форму и подходящую под мешочки
    4. Сможете крепить всю фурнитуру с помощью пресса и хольнитенов
    я сделала видеообзор на все комплектующие со ссылками на магазины, покажу как этим всем пользоваться
    5. Получите ссылки на все материалы и инструменты, которые используются в данном уроке

Об авторе:
    я Лена создаю уникальные сумочки из шнура, которые служат годами!
    А если вы хотите научиться шить такие же изделия как у меня - добро пожаловать на подробные мастер-классы
    Стильная сумочка ждет именно тебя
    HB Decore - сумки из шнура ручной работы

Цена: 1699 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Pashush
      Pashush участвует.
      12 сен 2025 в 18:18
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 авг 2025