Открыто

Счастье, которое я создаю. Осознанный путь возвращения к себе [Анастасия Балашова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2025.

Основной список: 3 участников

1. 11 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Счастье, которое я создаю. Осознанный путь возвращения к себе [Анастасия Балашова]

2.jpg

Ты достойна любви, которая наполняет, а не опустошает. Которая дает крылья, а не заставляет сомневаться в себе. Этот воркбук – не просто про «как пережить расставание», а про то, как превратить любой опыт (даже неудачный!) в фундамент для счастливых отношений. Чтобы вместо сожалений, тревожных мыслей и вопросов «за что так со мной?» остались только легкость и непоколебимая вера в себя.

С помощью психологических техник, упражнений и вдохновляющих практик, разработанных опытным психологом и НЛП-коучем, ты: разберешь ошибки, обиды и иллюзии прошлых отношений, чтобы освободиться от их груза; освободишься от навязчивых мыслей и эмоциональной зависимости; научишься устанавливать здоровые границы, которые защитят твое сердце в будущих отношениях; переосмыслишь любовь, открыв путь к здоровым, гармоничным отношениям.

Открой дверь в абсолютно новую жизнь, где тебя ждут яркие эмоции, достойные мужчины и отношения, о которых ты всегда мечтала!

Форматы pdf
    Стоимость 379 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Itara
      Itara не участвует.
      7 сен 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 авг 2025
    3. Hope-777