Доступно

Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 авг 2025.

Цена: 490р.-80%
Взнос: 98р.
43%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]

1.jpg

В этой книге я делюсь своим глубоким и личным путешествием к самому себе — к своему внутреннему Солнцу, которое оказалось источником бесконечной энергии, силы и вдохновения. Это не просто рассказ о поисках, это приглашение каждому читателю найти и зажечь своё собственное внутреннее светило.

Я рассказываю о том, как прошёл путь от сомнений и теней к принятию и любви к себе. Как научился видеть свои таланты и истинные желания, а не жить по чужим сценариям. Как внутренний свет помогает не только реализовывать мечты, но и создавать гармоничные отношения с близкими и миром вокруг.

Это книга о силе простых, но мощных действий — о том, как каждый день становится шагом к яркой, полной и счастливой жизни. Я открою вам практики и размышления, которые помогли мне найти внутренний огонь и сохранить его в любых условиях.

Если вы готовы перестать жить в тени и начать сиять по-настоящему — эта книга для вас. Путь к своему Солнцу начинается здесь и сейчас. И я приглашаю вас пройти его вместе со мной.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Стоимость 490 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      18 авг 2025
    3. skladchik.com