Доступно

Райан Холидей - Верьте мне - я лгу!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Rufusyka, 23 июл 2013.

Цена: 299р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2013
    Rufusyka
    Rufusyka ЧКЧлен клуба

Складчина: Райан Холидей - Верьте мне - я лгу!

От производителя

Все мы постоянно находимся под воздействием мощных потоков лжи. Она подкрадывается к нам на улице, преследует на работе и стремится полностью завладеть нашим сознанием с экрана ТВ и особенно персонального гаджета.
    Эта книга способна кардинально изменить ваше видение мира и приподнять для вас туманную завесу над реальностью. Хватит оставаться в неведении о тайных механизмах происходящих вокруг нас событий!
    Научитесь распознавать ложь и противостоять ей!

Книга "Верьте мне - я лгу!"
    • не только о тайных приемах медийных манипуляторов, направляющих сетевой трафик и общественное внимание в целях собственной наживы или политических интересов; она сродни ледяному душу, помогающему вырваться из эмоционального ступора и очнуться от грез, навеваемых средствами массовой информации.
    • мощное средство психологической защиты от бессилия перед ложью СМИ, позволяющее отказаться от ложных представлений, внедряемых в сознание людей создателями виртуального мира, все более искажающего реальность.
    • секретное оружие для сражения с невидимыми врагами нашего разума. Она дает реальный шанс уцелеть в штормовом море противоречивых и недостоверных сведений, обрушивающихся на нас со всех сторон.
    • ДОСТАВКА не включена в стоимость, смотря куда будет отправляться.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. skladchik.com
      Rufusyka хранитель.
      28 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. skladchik.com
      Rufusyka хранитель.
      28 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Орг, уменьши размер картинки в шапке.

5. 23 июл 2013
    Rufusyka
    Rufusyka ЧКЧлен клуба
    Может еще книжек закинуть, штуки 4 думаю будет в самый раз, по такой же тематике

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2013
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    По
    Поддерживаю - хорошая мысль.

7. 25 июл 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Как хотите, только я не буду оргом :) Что вообще не проблема. Мне в тот раз 1000 страниц по английскому хватило :) А если сюда закинуть ещё 4 книжки, то их страниц уже будет ~1500

8. 28 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Организовал бы. Для себя заказываю 1 книгу. В довесок могу прихватить и эту. Только цена не верная в шапке стоит. На озоне она стоит 299р.

9. 2 сен 2013
    onomikoy
    onomikoy ДолжникДолжник
    давай
    тогда впишусь!!!

10. 2 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    поздняк метаться:) только если в другой складчине

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.