Открыто

Qootrip-live. Все возможности путешествий из твоего города, с твоим бюджетом, по любому направлению мира [Qootrip] [Николай Зайцев]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем tagman, 18 авг 2025.

Основной список: 9 участников

1. 18 авг 2025
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба

Складчина: Qootrip-live. Все возможности путешествий из твоего города, с твоим бюджетом, по любому направлению мира [Qootrip] [Николай Зайцев]

1.png

Моя цель — дать тебе возможность забить свою жизнь поездками и впечатлениями настолько, чтобы твои друзья устали лайкать твои фотки, не понимая, как это у тебя получается. Представь, что ты знаешь, как выгодно долететь‌ до Барселоны из твоего города, отдохнуть пару недель на Канарах по цене Турции, зимовать на Бали как крутому блогеру или встретить Новый год в Австралии?

Наши цели совпадают? Отлично , значит ты в правильном месте.

Для кого мой курс?

Для новичков
    • Ты только задумываешься о первых путешествиях , но смотришь на ценники билетов, сложности с визами, дикие цифры туркомпаний и тебе кажется, что это слишком сложно или «сейчас не время»?
    • Ну и соответственно понятия не имеешь, с чего начать и как все сделать по другому?
    • На этой движухе у тебя появится та простая система, которая позволит попасть туда, о чем ты мечтаешь последние несколько лет.
    • ‌Или откроет новые крутые направления, о которых ты даже не задумываешься
    Для путешественников со стажем
    • Оу, я знаю вот это «раньше были другие цены, а сейчас только билеты 100 тысяч»
    • «Это цены трехлетней давности»
    • И прочие перлы, которыми пестрят мои комменты под постами.
    • А потом я делаю путешествие по вроде бы дорогим странам Европы по бюджету, который у большинства получается за несколько недель в Турции.
    • Составляю варианты облететь Европу за 15 - 20 тысяч рублей.
    • Или показываю , как круто работают распродажи, чтобы ценник перелёта в Азию с «цены под сотку» снизился в несколько раз меньше.
    Для семьи
    • Я выделил такие варианты в отдельную категорию, потому что знаю , что здесь ценник увеличивается в 2 - 3 раза.
    • А раз так, то я не знаю большей мотивации, чем знать варианты путешествий под разные бюджеты ‌или сбрасывать с ценника билетов 20 - 30 тысяч минимум .
    Автор Николай Зайцев
    • Путешественник
    • Объехал десятки стран от Исландии до Новой Зеландии
    • ‌2022 год - три месяца по Европе ( Португалия, Канарские острова, Азорские острова)
    • Прошлой зимой - три месяца по Латинской Америке (Перу, Эквадор, Аргентина, Чили)
    • Сейчас в Новой Зеландии
    • Автор эффективной системы по путешествиям в любую точку мира‌ под разные бюджеты
    • вне зависимости от опыта,‌ благодаря которой последние 3 года сотни человек стабильно
    • путешествуют в разные уголки нашей планеты
    • Участники моих курсов ‌из разных городов России от Владивостока до Краснодара проехали все континенты мира ‌от Италии до Бразилии.
    Цена 7900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. begraben
      begraben участвует.
      29 авг 2025
    2. jcobson
      jcobson не участвует.
      25 авг 2025
    3. Citycat11
      Citycat11 участвует.
      23 авг 2025
    4. Роусич
      Роусич участвует.
      18 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 авг 2025
    2. skladchik.com
      tagman организатор.
      18 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 авг 2025
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Инстаграм автора курса, в котором можно получить общее понимание о чем будет курс. Так как продажник не очень информативный, а информация действительно интересная и свежая на мой взгляд

Также, сегодня в 19-00 (Мск) будет бесплатный вебинар автора курса с вопросами и разбором путешествий
    УЖЕ СЕГОДНЯ В 19 : 00 по Москве стартуем эфиром про те самые возможности летать по разным странам не за 100500 тысяч, как тебе показывают поисковики , а выбирая из десятка вариантов , которые доступны тебе на текущий момент.

В этот раз я попросил ребят написать свои хотелки и ценники, которые получаются у них, чтобы разобраться, как можно сделать по другому.

Я люблю разборы, потому что всего по этим трем вопросам ( город вылета/ прилёта и цена, которая получается) видишь ход мысли ребят, основные ошибки и пути решения.

Запросы максимально разные : от Европы до Аргентины.
    Среди них стопроцентно будут и твои направления, так что заглядывай в обязательном порядке.
    Узнаешь многие фишки , которыми пользуются опытные путешественники.

На примере вариантов ребят расскажу , как строю свои путешествия и немного раскачаю твои возможности, чтобы можно было делать также.

Тем, кто оставлял свою заявку на разборы - быть в обязательном порядке.
    Тем более , у вас стопроцентно возникнут дополнительные вопросы , которые можно будет раскидать уже на эфире.

По записи не обещаю, но если вдруг под этим постом появится много сердечек, подумаю над этим вариантом.

Все, кто будет на эфире с начала до конца, получат мой личный бонус «топ лучших мест Европы».
    И это реально все крутые места , разбитые по странам, о многих из которых знают единицы

Собственно всех жду здесь в 19:00 по Москве

Скрытая ссылка

Сегодня последний день до изменения цены курса, по словам автора.