Доступно

Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 2 ноя 2015.

Цена: 1318р.-90%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

Продажник:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мой любимый Прованс и такой замечательный автор - просто взрывная смесь! После этой книги "влюбилась" в Нику еще больше. Рецепты читаются как увлекательные рассказы. Все очень понравилось. Спасибо большое!)
      9 ноя 2015
    • 5/5,
      От интереснейшего, умнейшего автора познавательна любая информация. Участвую во всех складчинах с Никой исключительно из-за личности самой Ники, и ни разу не пожалела, всегда потрясный материал.
      7 ноя 2015
    • 5/5,
      Очень вдохновенно! Автор влюблена в тему книги и фото красивые. Но всё так не по-нашему! Для любителей экзотики. Готовить не буду.
      7 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      шикарная яркая книга
      для вдохновения
      энциклопедическая статья, море картинок и рецепты
      6 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Цену почему-то поставила система неправильную, будет 1318 руб. Книга заказана на Озоне, обещают завтра-послезавтра доставить на Китай-город, затем за дня 3 оцифруем ее, там формат больше А4, а А3-сканер работает довольно медленно. В общем через 4-5 дней начнем. Записывайтесь, судя по ознакомительным фрагментам книга очень хорошая.

1 человеку нравится это.
  6. 2 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу принес, начинаем сканировать, думаю 5-го начнем. Пролистал, очень неплохо написана, то ли Белоника на самом деле талантливая девчонка, то ли грамотно негров подбирает.

7. 4 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга оцифрована и лежит в ожидании участников на Яндекс-диске! Пока сканировал, почитал, очень много интересного, полно тех сведений о Юге Франции о которых я даже не догадывался, это при том, что Францию знаю достаточно хорошо. Так что. думаю, Вам она также понравится, дорогие друзья!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.