Доступно

[Повтор] 129 способов заработать в путешествиях + видеокурс

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем hollapop, 20 ноя 2016.

Цена: 1173р.-91%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] 129 способов заработать в путешествиях + видеокурс

Не видишь что под хайдом - не записывайся! Реквизиты будут под аналогичным хайдом. Ты их не получишь - получишь штрафника!
    Если тебя исключили - повторно не записывайся. Получишь штрафника.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2018
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела текстовый файл, решила, что сплошные известные банальности и не буду терять времени на слушание. По ошибке начала смотреть и, знаете, не пожалела. Да, ограниченный словарный запас, не претендующий на то, что его информация особо ценная, полученная в результате большой работы и т.п.... Он рассказывает (с большим энтузиазмом) как он находит заработки на путешествия, свои подходы и хитрости. Не каждому подойдут эти способы, но многие найдут что-то полезное для себя. Его отношение к изобретению способов подработки может натолкнуть на собственные идеи. С заявленной темой автор справился честно и искренне.
      7 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Фраза из 40-страничного мануала
      "Кстати, как насчет шахматного турнира? Это можно устроить абсолютно в любой части света и в любых погодных условиях." Остап Бендер блаженно улыбнулся в чистилище - опыт турнира в Нью-Васюках вовсю осваивают дети его по духу.

По автору очень заметно, что его основной доход - рассказывать о том, как жить в путешествиях. ИнфобизнесЪ самого русскоязычного разлива.

Не могу сказать, что мануал абсолютно бесполезен. Он представляет именно собрание идей, каждой из которой посвящен ровно один нетолстый абзац. А вот для того, чтобы воспользоваться любой из этих идей, вам нужно быть уже хорошим профи в какой-то области. Но лучше всего - обладать толикой шарма, умения уболтать кого угодно на что угодно, в любой ситуации понимать как из воздуха сделать деньги и просто быть классным изворотливым малым. А вот хотите ли вы быть таким человеком - решать только вам.
      1 мар 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ссылку на первую складчину где найти то?

6. 24 фев 2017
    Bodhisattva
    Bodhisattva БанЗабанен
    Здравствуйте! По истечении одного календарного месяца( с регистрации), т.е на следующи день, реквизиты будут видны ? Очень хочу участвовать..)
    Регался 1 февраля, 1-2 марта увижу реквизиты? Оплачу моментально, с WM, без проблем. Можно участвовать ?:)

7. 24 фев 2017
    Simmsimm
    Simmsimm ШтрафникШтрафник
    Конечно увидишь! Участвовать нужно! )

1 человеку нравится это.
  8. 24 фев 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Simmsimm,

9. 24 фев 2017
    Simmsimm
    Проверил. Все оказалось несколько хитрее, страница продажи есть.

10. 24 фев 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    тогда исправьте ссылку на продажник.

11. 24 фев 2017
    Simmsimm
    См шапку ;)

12. 24 фев 2017
    Clockworkboy
    Clockworkboy ЧКЧлен клуба
    Когда записывался сюда, не было условий 5 оплаченных складчин, теперь все поменялось. Я могу учавствовать или выписываться?

13. 24 фев 2017
    Simmsimm
    Это мое условие как орга. Есть вариант набрать недостающие складчины за время до старта или хотя бы до середины сборов. Во многих складчинах требуется и 10 и 20 и более складчин для участия. Так что для комфортной жизни на складчике стоит набрать складчин. Нет желания их набирать - тоже личная позиция.

14. 26 фев 2017
    Clockworkboy
    Clockworkboy ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг. За это время добрал 5 складчин (вижу что под хайдом), но по какой-то причине я уже не в списке. Могу ли я учавствовать? Очень интересует данная складчина.

15. 26 фев 2017
    Simmsimm
    Ответил в личке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.