Доступно

Планирование жизни [Злата Горохова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Black Orchid, 27 янв 2016.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2016
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор

Складчина: Планирование жизни [Злата Горохова]

bigstock-Time-To-Plan-43334488.jpg
    • Мастер-группа это буквально пошаговое сопровождение вас в процессе составления вашего жизненного плана на 2016 год
    • Демонстрация на практике как работает система планирования лично у меня.
    • Шаблоны всех моих файлов, которые вы используете для создания своего жизненного плана.
    • Энергия "правильного окружения" - в группе делать что-либо проще и драйвовее, чем одной.
    • Это уже, наконец-то ДЕЛАТЬ, а не думать-думать и думать о том, что пора бы сделать
    Как вы думаете, почему очень многие ваши цели не достигаются?​

1. Первая причина - это страх. Банальный страх перед действием. В ближайшее время мы о нем еще поговорим подробнее. На его долю в срыве ваших целей приходится не более 20%.

2. Вторая причина - основная, на долю которой приходится 80% срыва ваших целей - это некачественное планирование жизни, либо его отсутствие.

Это элементарное неумение организовать себя и свою жизнь так, чтобы через год очутиться там, где вы хотите быть с теми результатами, которых вы хотите.

Давайте рассмотрим типичные ошибки в планировании жизни.
    Ошибка 1 - Неумение определить высоту ступеньки

Иными словами вы пытаетесь запихнуть себе в рот кусок, который не то что проглотить, а даже куснуть не в состоянии.

Вы включаете в годовой план жизни цели, к которым лично вам предстоит идти в несколько этапов. И потом надеетесь на чудо, что все свершится само собой. Потом оно не случаЕТСЯ (обратите внимание на это оборот) и вы разочаруетесь в самом планировании. Что толку планировать, когда все равно не сбудется!

Дорогие мои, чудеса действительно бывают, только не забывайте, что волшебницей являетесь вы сами. Если вы идете в верном направлении (именно верном, а не правильном!), то как говорит П. Коэльо "вся вселенная будет вам с этом способствовать".

Ошибка 2 - Неумение состыковать проекты

У вас не получается жонглировать всеми жизненными сферами сразу. Вы вечно "тушите пожары". Начинается завал в какой-либо жизненной сфере - вы все свои усилия направляете туда. Например, решили создавать бизнес да еще паралелльно с работой. И как хорошая девочка все свое время, усилия переключили туда. Пока создавали - надорвали здоровье, посыпались отношения со значимыми людьми. Забиваете на бизнес, кидаетесь поднимать здоровье или реанимировать отношения. В это время бизнес летит. И так все время.

Вы не представляете как можно гармонично состыковать разные сферы жизни между собой так чтобы все были в поле вашего внимания.

Ошибка 3 - Неумение расставлять приоритеты между целями и задачами

Вы начинаете хвататься сразу за все - на энтузиазме. Либо, напротив, считаете, что у вас еще много времени - успеется, а пока я тут чуток дела разгребу, чуток сериальчик посмотрю, чуток отдохну... А в марте вот точно возьмусь за вот эту цель. Ну в апреле точно. А там глядишь и Новый год))

Ошибка 4 - Вы не видите области внутренних задач

И ... не включаете их в план. Вообще! Эту ошибку я вижу у 100% женщин, с которыми работаю над их планированием жизни.

Вы включаете в свои планы только область внешних задач. А потом удивляетесь, почему мои цели не достигаются? Почему я не могу пойти и сделать? Почему я саботирую?

Ошибка 5 - За деревьями не видите леса

Вы начинаете планировать с хвоста, а не с головы. Ваша дальновидность в планах - это ближайшая неделя, ну максимум месяц. Причем вы "прорубаете окно в будущее" из сегодняшнего дня, а не планируете сегодняшний день из будущего.

Темы занятий:
    • Тема 1. Большой список СВОИХ целей
    • Тема 2. Структурирование списка целей
    • Тема 3. Выявление актуальных для решения жизненных задач
    • Тема 4. Составляем Lifemap = карта целей и задач на 2016 год
    • Тема 5. Календарное планирование на год
    • Тема 6. Календарное планирование на месяц
    • Тема 7. Оперативное планирование недели и дня
    Пример сетки для оперативного планиров.jpg Таймлайф.jpg Колесо жизненного баланса 2016_пример.jpg

Цена: 5000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 май 2025
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Костян88 не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересная по-своему автор, мне она понравилась.. есть в ней изюминка.. которой многим другим авторам не достает. Приятно удивила ее откровенность, как она все показывала на своих примерах, нигде ранее такого не встречала, редко авторы так подробно делятся своими планами. По материалу - хороший курс, особенно первые уроки, я для себя подчерпнула некоторые вдохновляющие идеи. А вот то, что представлено было в последующих уроках - совсем не мое. Хотя я люблю и уважаю планирование, но такая доскональность - перебор как по мне. Формат предоставления материала конечно не совсем удобный, совсем не наглядный, не люблю аудио, слушала на быстрой перемотке. Но зато очень удобно - задания отдельным файлом идут и еще шаблоны для планирования. В целом курс оправдал мои ожидания. Организатору большая благодарность, как и всегда)
      15 июл 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начала слушать этот курс совершенно не надеясь на что-то великое.. Но на столько увлек этот противный надо сказать, голос, что не могла оторваться до глубокой ночи.. Все по -полочкам.. Все стало понятно, почему мои цели до сих пор не достигнуты, а планы мной же составленные саботируются мной же.. Автор умный и образованный… Материал глубокий.. На следующий день слушала тренинг в автобусе с плеера и поймала себя на мысли, что мня распирает от удовольствия знать этот материал, это так интересно!!!)))… Организатору спасибо за работу и заботу..
      11 мар 2016
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 фев 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  6. 14 фев 2016
    Весельчак У
    Весельчак У ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, я могу вписаться на этом этапе в складчину?

1 человеку нравится это.
  7. 15 фев 2016
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор
    да, можете

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.