Доступно

Паназиатская кухня [Homechef] [Дмитрий Качанов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 окт 2019.

Цена: 5155р.-96%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Паназиатская кухня [Homechef] [Дмитрий Качанов]

    2019-10-12_222200.jpg

    Программа курса

    Тайланд
    1 урок. Тайланд. Супы
    - Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
    - Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
    - Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)

    2 урок. Тайланд. Блюда на воке
    - Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
    - Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
    - Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

    Вьетнам
    3 урок. Вьетнам. Закуски
    - Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
    - Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
    - БАО (готовим национальную паровую булочку)
    - БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!

    4 урок. Вьетнам. Национальные первые и вторые блюда
    - Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
    - Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
    - Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом

    Китай
    5 урок. Китай. Закуски
    - Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
    - Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
    - Хрустящие баклажаны в устричном соусе

    6 урок. Китай. Горячие блюда
    - Утка по-пекински с аутентичной подачей
    - Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
    - Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
    - Кальмары в соусе «Хойсин»

    7 урок. Китай. Все виды лапши
    - Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
    - Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
    - Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
    - Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)

    8 урок. Популярные блюда других азиатских стран
    - Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
    - Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
    - Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

    Преподаватель курса:
    Шеф повар Дмитрий Качанов.
    Общий стаж в рестораном бизнесе составляет 16 лет. Из них 10 лет на руководящих должностях (шеф-повар, заведующий производством, управляющий), есть опыт работы в различных типах заведений общественного питания. Сетевое направление (компания РосИнтер), авторские проекты (винный ресторан Skopin), ночные клубы (клуб-кафе Рок-Сити, ресто-клуб Танцуки).

    Цена 5155 руб.
    Скрытая ссылка[
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Курс и правда очень хорош. Некоторых продуктов не купить сейчас, конечно. Но всем полюбившуюся классику можно делать. Пошёл собирать корзинку на ВБ. Всем вкусного нового года.
      5 янв 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Я уже что-то приготовила, все получается отменно! Удобный формат. Смотри видео, читай Pdf-файл. Все по делу, без воды.
      Рецепты хорошие, правильные, получается все вкусно.
      Организация отличная! Благодарю.
      20 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.