Доступно

Неделя в поисках себя [Екатерина Ленгольд, Елена Резанова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2020.

Цена: 2400р.-94%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Неделя в поисках себя [Екатерина Ленгольд, Елена Резанова]

Неделя в поисках Себя

23 МАРТА – 29 МАРТА
    7-ДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ КАРЬЕРНОГО ТУПИКА, ПОНЯТЬ СЕБЯ И СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И НАЙТИ СИЛЫ И МОТИВАЦИЮ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К НОВОЙ НАПОЛНЕННОЙ ЖИЗНИ.
    Структура курса
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    ТОЧКИ ОПОРЫ В КАРЬЕРЕ
    Отключаем черно-белое мышление, ищем точку опоры в нынешней ситуации, упражнения на поиск любимых задач, редизайн дня и техника «включить наблюдателя»

ВТОРНИК
    ПЯТЬ ВАРИАНТОВ ЖИЗНЕЙ
    Улучшаем качество жизнь уже сейчас, упражнение «5 жизней» и варианты недореализованных опытов, идей, ролей и мечт, упражнение на планирование впечатлений

СРЕДА
    РАСТУННЕЛИВАНИЕ
    Учимся решать проблему навигатора. Техники составления карты вариантов: 3 книги / 3 события / 3 человека / 3 тренда

ЧЕТВЕРГ
    ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКА ГИПОТЕЗ
    Учимся проверять гипотезы, делать эксперименты и тестировать идеи в области карьеры (с примерами и разбором ошибок), упражнение по гипотезам

ПЯТНИЦА
    ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ И ФОКУС
    Учимся заряжать батарейку, замерять уровня энергии (наблюдение как способ научиться управлять состояниями), техника фокусировки восприятия, подход система vs. цели.

СУББОТА
    СТРАХ НА СТАРТЕ
    Осмыслим страхи и научимся с ними взаимодействовать, эмоциональная шкала перемен (как это объясняет спад на старте и помогает быть к этому готовым), упражнения «антистрах», «все пошло не так», определение первого шага

ВОСКРЕСЕНЬЕ
    РЕЗЮМЕ + ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
    Разложим по полочкам весь материал недели, обсудим наиболее часто встречающиеся вопросы и разберем типичные ошибки; вы получите домашнее задание на проработку первого шага к переменам

Продажник
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. lysa45
      lysa45 оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2020
    3. skladchik.com
      Arnnii участвует.
      1 апр 2020
    4. sol123
      sol123 участвует.
      31 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      30 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2020.
      27 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Ставлю пять звезд организатору. А вот аудиокурс тянет на двоечку, за старания. Не знаю, наверное что-то субъективное мне мешает оценить выше. Представлены папочки по дням недели, в них записи беседы между собой авторов с излишне восторженными эмоциями. Получается не обучалка взрослых от взрослых, а будто слушаешь подростковый трёп за успех и совещания, переговоры ещё есть...
      Хотя упражнения есть, но их надо вычленить из всего потока слов и эмоций ведущих.
      Прослушала дважды и думаю, что Резанова вообще не мой автор. А приобретать ли более ёмкие курсы Ленгольд я задумалась, в блоге она интересна.
      23 июл 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 мар 2020
    Shen1981
    Shen1981 ЧКЧлен клуба
    Подал заявку, но не вижу себя в списке, почему?

6. 30 мар 2020
    Shen1981
    Shen1981 ЧКЧлен клуба
    Почему отклонили, сами же предложили записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.