Открыто

Навамша. Мой партнер, мой учитель, мой путь [Анна Ласточкина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2022.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

1. 12 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Навамша. Мой партнер, мой учитель, мой путь
    автор: Анна Ласточкина

ТЕМЫ УРОКОВ
    1. Теория: 7 и 9 дома гороскопа, что такое партнерство, почему дробная карта Д-9 показывает партнера, разница между Д-7 и Д-9. Положение управителя 7 дома в домах гороскопа и основной фильтр на партнера. Что важно знать до того, как погружаться в Навамша Варгу.
    2. Практика: Положение управителя 7 дома, Венера, Юпитер в картах участиков курса. Обсуждение, чем обусловлен выбор партнера, почему у всех разное партнерство, какие задачи с ним связаны.
    3. Теория: Значение и построение Навамша Варги. Дома и важные позиции в D-9. Лагна и лагнеш в D-9. Понятия Варготтама, Пушкарамша. Навамша в сравнении с раши чакрой. Место навамши в системе дробных карт.
    4. Практика: построение навамши, первая интерпретация позиций. Перенос планет из раши в навамшу, трактовки, определение силы позиций. Внешность и навамша.
    5. Теория: Навамша как карта партнерства. Анализ отношений через D-9. Определение задач, которые отрабатываются в партнерстве. Выявление характеристик наиболее подходящего партнера. Техника совместимости с использованием D-9. Для каких задач я привлек (привлекла) именно этого партнера (учителя)?
    6. Практика: Типы партнеров. Совместимость в с партнером. Какой партнер мне нужен? D-9 натива vs D-1 партнера. Ось Раху-Кету в D-9. Реализация кармической проблематики в супружестве. Анализ оси Раху-Кету (знаки, накшатры, пады — навамши)
    7. Теория: Управители амш в D-9, применение в амш в оценке совместимости с партнером. Значения и использование пушкарамш. Применение пушкарамш в прогнозировании и мухурте. Транзиты в навамше. Навамша и определение духовного пути. Предназначение и навамша. Понятие Каракамша лагна.
    8. Практика: отработка навыка анализа карт D-9. Пушкарамши, транзиты. Установление задач. Итоговая схема анализа.
    РАСПИСАНИЕ
    Онлайн вебинары проходят по субботам (теория) и четвергам (практика). Все лекции и практики на курсе читает Анна.

• 15 января 11:00 - ТЕОРИЯ
    • 20 января 17:00 - ПРАКТИКА
    • 22 января 11:00 - ТЕОРИЯ
    • 27 января 17:00 - ПРАКТИКА
    • 29 января 11:00 - ТЕОРИЯ
    • 3 февраля 17:00 - ПРАКТИКА
    • 5 февраля 11:00 - ТЕОРИЯ
    • 10 февраля 17:00 - ПРАКТИКА

Тариф обучение - Silent.
    Цена: 15500 рублей.
    продажник

2. Последние события