Доступно

[МИФ] Дышите свободно

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем greenland, 27 окт 2015.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      25 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      25 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Люблю такие книги, про уборку и про порядок в доме и вокруг. Как человек, у которого практически все заболевания носят психосоматический характер, для меня важен порядок вокруг. Не во время работы или творческих порывов - на рабочем столе и кухонном, но в других комнатах я хочу его видеть; и в других местах тоже.
      Новинка книги - аффирмации наподобие метода Луизы Хей и упражнения для избавления от хлама, упражнения идут по каждой комнате.
      Скоро Новый год и пора снова проводить генеральную уборку, перебирать вещи, книги, многое, что накопилось за год. Когда я провожу такие уборки я наполняюсь спокойствием, потому что я разбираю свою жизнь, и по сути избавляюсь не только от хлама вокруг, но и из своей головы. Часть вещей я уже приготовила - для подарков (сколько лет лежат упакованные красивые вещи, но они абсолютно нам не нужны - они бесполезны в хозяйстве. Благо что хозяйка этих вещей наконец-то решила избавиться от них и отдала мне), что-то отдать просто так (вещи), что-то для соседей вынести, для родных (старый компьютер), что-то продать (старая техника).
      3 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.