Доступно

Меч победы. О русской психологической мобилизации в XXI веке [Сергей Ключников]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 5 окт 2016.

Цена: 248р.-66%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2016
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: Меч победы. О русской психологической мобилизации в XXI веке [Сергей Ключников]

Сергей Ключников: Меч победы. О русской психологической мобилизации в XXI веке

ключ.png
    Аннотация
    Книга известного психолога и философа С. Ключникова "Меч Победы: о русской психологической мобилизации в XXI веке" посвящена актуальным темам конкурентной борьбы российской и западной цивилизаций, информационных войн и невиданного психологического давления на психическую сферу отдельного человека и российской нации в целом. Книга, содержащая более 100 психологических методов, технологий и психотехник "мягкой силы", раскрывает стратегию противостояния этому давлению. Описанная в ней система мобилизационной психологии - русский психосинтез - практически помогает человеку, живущему в России, сохранить дух патриотизма, веру в себя и в свою страну, выстоять, сохраниться как личность в сложных исторических условиях XXI века и даже стать сильнее. Она будет полезной любому думающему читателю, который любит свою страну и готов защищать ее, своих близких и самого себя от любых посягательств и нападений.

скан в формате пдф
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 22 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nameless
      nameless оставил отзыв "Плохо".
      5 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      30 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      30 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.09.2017.
      28 сен 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Я не рассчитывал увидеть такое количество пропаганды на страницах этой книги. Русский мир, национальная идея, духовные скрепы - большая часть книги пропитана этим, а отдельные разделы состоят полностью из пропаганды патриотизма. Чем мне нравится любая идеология, так это тем, что она является формой рабства. Идеология связана с ограничением восприятия, ограничением взглядов. Идеология - это дерьмо, которое сочится чуть ли не с каждой страницы этого произведения. И ирония заключается в том, что книга написана для того, чтобы уберечь человека от влияния манипуляций и сделать его более свободным.

Как сказал один ирландский комик: "Я никогда не мог понять национальной или этнической гордости. Как по мне, гордость должна относиться к чему-то, чего ты сам достиг, а не к тому, что вышло случайно. Быть ирландцем - это не умение, а сраная случайность. Вы же не скажите: "Я горжусь, что во мне 5 фунтов и 11 дюймов" или "Я горжусь предрасположенностью к раку толстой кишки"? Так почему вы должны гордиться быть ирландцем или американцем, или итальянцем, или кем бы то ни было? Эй, но если вы счастливы этому, это нормально. Сделайте это. Прилепите на машину - "счастлив быть американцем". Будьте счастливы. Не гордитесь. И так слишком много гордости".

Я не советую эту книгу. Даже в практических упражнениях автор не смог обойтись без пропаганды. Но если вы положительно относитесь к идеологическим вещам, это может вам спокойно зайти. В практике ничего особого не найдете - аффирмации, медитации, созерцание ит.д. Качество скана отличное.
      5 окт 2017
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.