Открыто

Материалы про нейросети AI [Ecworld] [Сучилин Денис]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Vaslog, 14 сен 2025 в 14:18.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

1. 14 сен 2025 в 14:18
    Vaslog
    Vaslog СкладчикСкладчик

Складчина: Материалы про нейросети AI [Ecworld] [Сучилин Денис]

2025-09-15_184552.png

Это то, что с нами на десятилетия. Либо вы (и ваши дети) "зайдете" сейчас, либо ваши более активные конкуренты сбросят вас на обочину жизни. Каждый квартал этот мир улетает всё дальше. Поэтому разобраться и "зайти" нужно сейчас.

Поверьте "нейросети" это не очередной хайп (В 90-ые многие хейтили более шустрых людей, которые стали предпринимателями, потом тех, кто поучаствовал в приватизации, потом тех, кто раньше других зашел в соцсети и собрал вокруг себя аудиторию и капитализировал это внимание. За прошедшие годы те, кто проявил активность, - сделали состояние, повысили социальный и уровень комфорта и качества жизни своей семьи. Впереди очередная "революция". И среди компаний, и в обычной жизни. Только уровнем выше перечисленных выше. Еще раз: либо с вами, либо без вас. Оставшиеся на перроне, через десять лет снова будут скулить "ой, если бы я знал(а) тогда ...".

Кому потребуются "материалы про нейросети / AI", которые выйдут в начале следующей недели?
    • студентам (они будут теми, чья вся жизнь пройдет бок о бок с нейросетями, и для них не знать "базы" зачастую будет означать остаться без работы после ВУЗа);
    • офисным сотрудникам (сохранить свое рабочее место и быстро двигаться по службе, можно только неоспоримые конкурентные преимущества, автоматизация регулярных задач с помощью нейросетей - даст такую возможность);
    • среднему и топ-менеджменту (вы можете задать тон другим подразделениям, став первыми, кто начнет внедрять нейросети в компании - и тем самым повысит доходы, понизит расходы компании (в том числе заменив в перспективе нейросетями за 5-10 тысяч "медленных" и неинициативных сотрудников с зарплатой в 50-100 тыс. рублей) - и повысив свой социальный статус в компании);
    • собственникам компаний (в гонке с конкурентами выиграет, кто сможет предложить лучшую цену и отличное качество; нейросети скоро будут делать значительной часть офисной работы в прямом смысле в 1000 раз быстрее людей и с высоким качеством; этим воспользуетесь либо вы, либо ваши конкуренты);
    • пред- и пенсионерам, которые хотят, чтобы их "мозги" работали и / или ищут дополнительные источники доходов (сейчас наблюдаю за тремя "юношами постарше 50", которые торгуют своими наработками в автоматизации с помощью нейросетей; не знаю, покупает ли кто-то, потому что вижу только примеры их работы, которыми они делятся в своих соцсетях, но результаты впечатляют);
    • зевакам, которым интересно, как основатель проекта Ecworld строит свои проекты (какие инструменты и как использует) и за счет чего ему удается успевать управляться с таким количеством проектов и информации.
    Еще раз - в материале будет опыт. Личный.

Цена: 30000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2025 в 14:51
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. alex20211
      alex20211 участвует.
      16 сен 2025 в 03:01
    2. Ramzes1
      Ramzes1 участвует.
      15 сен 2025 в 19:34
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 сен 2025 в 19:34
    4. Vaslog
      Vaslog участвует.
      15 сен 2025 в 18:37
  3. Обсуждение
  4. 15 сен 2025 в 16:06
    abesman
    abesman ЧКЧлен клуба
    для такого материала уже хорошая цена

5. 16 сен 2025 в 00:01
    Vaslog
    Vaslog СкладчикСкладчик
    Вот структура моего материала:
    1. Суть, типы и цели использования нейросетей
    2. Подключение нейросетей и необходимые элементы инфраструктуры
    3. Практика использования нейросетей (промты)
    4. Практика использования нейросетей (инструкции)
    5. Практика использования нейросетей (автоматизация процессов)
    6. Практика использования нейросетей (автоматизация процессов)-2
    7. Выводы, источники инсайтов, безопасность, правила работы и полезные ссылки
    Материал (цифровой товар) называется:
    • Как улучшить жизнь с помощью нейросетей: алгоритмы работают вместо меня, новые источники дохода, повышаю эффективность (личный опыт)

Это материал как фундаментальное образование для следующих 10-20 лет вашего развития, как таблица умножения для начальных классов. Это - "база". Для вас и ваших детей. Это - старт в новый мир, основанный на моем личном практическом опыте и опыте моих знакомых. Поэтому я поставлю на этот цифровой товар цену 299.000 рублей, но на первые часы дам максимальную скидку в 90%. Итого первые из вас смогут купить данные материалы и подготовиться к новому будущему всего за 29.900 рублей.

Через несколько часов я уберу эту скидку. И цена начнет расти: 39.900 рублей, 49.900 рублей - и так далее каждый день, неделю ... до 299.000 рублей.

Доступ к материалам сохранится в течение 5 дней. Но тем, кто успеет попасть в акцию со скидкой, я добавлю еще 5 лет (!) доступа бесплатно.

Всё как обычно. Получить доступ к материалам / цифровому товару "Как улучшить жизнь с помощью нейросетей: алгоритмы работают вместо меня, новые источники дохода, повышаю эффективность (личный опыт)" - можно так:
    1. если Вы не зарегистрированы на сайте, то пройдите за 30 секунд регистрацию по ссылке (понадобится только адрес электронной почты и его подтверждение переходом по ссылке);
    2. прочитайте условия договора-оферты и оплатите материалы внизу договора-оферты по ссылке;
    3. начинайте изучать материалы, стартуя со страницы по этой ссылке.
    Поехали в будущее!