Активно

Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем YaroslavVolskij, 11 авг 2025.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1062р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 24 участников

1. 11 авг 2025
    YaroslavVolskij
    YaroslavVolskij ЧКЧлен клуба

Складчина: Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]

1.jpg
    4.jpg 5.jpg 7.jpg 2.jpg 3.jpg

Сейчас расскажу про услугу, которая ежемесячно приносит 150-700.000 рублей, за 1-3 часа работы в день

3 года назад мы нашли сферу, куда можно залезть и сейчас, чтобы заработать 100-250.000 рублей уже через 1-2 недели, даже с полного нуля. Мне хватило 4 дня разобраться и запустить первый проект. Давай познакомлю тебя с рекламой на Авито. Площадка ну ооочень денежная, неожиданно?

Недавно ученик поделился, что ведет здесь 10 проектов и за последний месяц сделал 500.350₽. Таких кейсов у меня больше сотни. Тема новая и не заезженная, по конкуренции пока все тихо.

Программа курса

Неделя 1
    • Вводное занятие, подготовка к обучению
    • Практика по Авито ч1 - как работаю алгоритмы и почему креатив все решает.
    Неделя 2
    • Продажи - разберем наш скрипт продаж. Как квалифицировать клиентов, отсуивая долбаебов и созваниваться только с тем у кого есть деньги, ему нужно и готов начать уже сейчас.
    • Практива по Авито ч2 - продолжаем разбирать алгоритмы авито и какую стратегию использовать и почему маспостинг и даже накрутка поведенческих факторов - это уже прошлый век.
    Неделя 3
    • Поиск клиентов - рассмотрим более 10 способов поиска клиентов, чтобы у вас всегда были клиенты.
    • Практика по связкам ч1 - разбираем, что такое связки, креативы, офферы. Как их составлять рассмотрим на конкретных примерах.
    Неделя 4
    • Мышление - как нужно относиться к работе, чтобы всегда хотелось делать кэш и это давалось легко
    • Практика по связкам ч2 - продолжаем разбирать связки и как их находить, чтобы получать трафика в х50 и даже х50 больше, чем конкуренты.
    Неделя 5
    • Позиционирование - разберемся как выделиться среди всех, чтобы спокойно закрывать клиентов в чеком в 50 000 и даже 100 000р. Мы НЕ авитологи, запомните это. Авитолог - это пошло и им платят копейки.
    • Практива по Авито ч3 - разберем ваши ошибки по ведению клиентов и как что можно улучшить.
    Неделя 6
    • Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами - наша задача, что бы клиент платил из месяца в месяц и хотел работать только с нами. На самом деле - это простая задача, если все сделано правильно.
    Неделя 7
    • Разбор ошибок ваших продаж + советы
    Неделя 8
    • Разбор ошибок ваших продаж + советы
    Бонусы
    • Разборы от Андрея - разберем ваши аккаунты
    • Воронка на услуги - показываю воронку, которую я продаю за 300 000 + и рассказываю как ее сделать и кому продавать.
    Бесплатные вводные уроки

Уже в них покажу схему как сможете зарабатывать на авито даже без обучения у меня. Просто повтори.

Урок №1: Расскажу про навык, который без вложений приносит 15-20.000 рублей каждый день

Как окупать рекламу в сотни раз и на этом зарабатывать. Здесь можешь стартануть с нуля до первых денег уже через 3-5 дней. При этом продавать клиентам ничего не нужно. По готовой схеме ежедневно получаешь деньги на карту. Прикинь люди сами к тебе приходят, чтобы купить. Считай сломал систему.

Как? Ну вот жми на кнопку и узнаешь. Приятного просмотра, обещаю что кайфанешь))

Урок №2: Научу находить на этот навык клиентов за 20 минут, даже с полного нуля

Если посмотрел первый урок, я думаю инфа залетела тебе прямо в сердечко❤️‍

А это мы только стартанули. Во втором уроке начинается жара. Тут разбор закрытия клиента, который платит 50.000₽ в месяц. Хотя работал по проекту от силы 3 часа. Внутри зашита инфа - где найти такого клиента - что ему говорить и как довести до оплаты -

Урок №3: Бонусом отдам готовый план на 300.000 рублей

Посмотрев 2 урока, теперь думаю ты готов... Так много и легко как на Авито, я никогда не зарабатывал. Поэтому в третьем видео разложил свой путь на молекулы, просто повторяй за мной и сможешь выйти на 300.000 рублей. Сравнивая с другими вариантами заработка в онлайне, этот самый простой. Думаю ты знаешь что делать:

А что делать дальше? По-любому возникает вопрос, а что дальше? С чего начать? Андрюх, где получить остальные 99.5% инфы с готовыми связками, скриптами продаж и структурой продающего объявления, чтобы генерить 10-30-70 заявок в день?

Но для начала надо понять, чего ты хочешь:
    1. Заниматься Авито профессионально как я
    2. Дополнительно зарабатывать к основному доходу
    3. Привлекать заявки для своего бизнеса

Предлагаю вписаться в аттракцион невиданной щедрости. Я реально не понимаю почему вы раньше об этом не задумались. Но, первое чему в жизни нужно научиться, это навыку который будет приносить стабильные деньги из любого места. И не надо себе пизд*ть, что не в деньгах счастье, давай посмотрим что дает шестизначная котлета на счету.

Когда нет тревоги что денег постоянно не хватает, то и уверенность появляется и отношения в семье улучшаются и по здоровью выравниваешься и спокойствие появляется которого так не хватает, логика понятна?))

Без денег рассыпаются и остальные сферы жизни. За здрасьте получаем херовое состояние особенно с утра, никакущая энергия, да и в семье какой-то трэш.

Как это исправить? С чего начать? Да да, ты уже и так знаешь что я про Авито, только тут реально закрыть все базовые потребности не особо напрягаясь.

Привлекать поток клиентов с Авито, лучшее на чем можно зарабатывать онлайн. Было бы где-то интереснее и легче делать деньги, я был бы там.

Ууу, а эти эмоции? Когда открываешь рекламный кабинет и он ломится от желающих заплатить денег. Даже входишь в легкий азарт, когда понимаешь что своей рекламой влияешь на прибыль в кассе.

Я запускаю всего одно продающее объявление, в этот же день мне пишут клиенты, с которыми подписываю 1-3 договора и получаю жирные оплаты.

Один раз попробуешь и обратно уже не захочешь, это станет стилем жизни. Знаешь такая работа, за которую много платят, но это как будто твое хобби)

Почему на эту услугу такой ажиотаж? Рынок новый и тех кто делает охеренную рекламу на Авито можно пересчитать по пальцам одной ноги.

С клиентами сейчас у всех огромные проблемы, кризис и все дела. А клиенты нужны каждому, кто хоть чем-то занимается, от установщиков дверей, до онлайн школ.

И Авито чит код на клиентов, где мы имеем доступ к их получению, чуть ли не бесплатно и в неограниченном количестве. Кто видел кейсы моих учеников понимают о чем говорю.

Потолок по заработку ограничен только ленью, а после запуска рекламы уходит 40-60 минут в день на поддержание всех проектов. Ты же на фриланс идешь не для того, чтобы по 6-8 часов погибать за ноутом.

6 лет работы и теперь мой продукт позиционируется как деньги налегке, здесь и сейчас. И вижу как именно упрощенный формат всем нужен, времени учиться годами нет.

Передам готовую схему, на которой зарабатываю сам и мне пиздец как это нравится, даже всех близких сюда подтянул))

Это не курс в записи. Тут под присмотром моей команды в режиме реального времени за одну, ну максимум за 2 недели, заработаешь первые деньги.

Но главное другое. Разблокируется возможность купить хорошую квартиру, машину от которой вставляет, начать посещать разные страны, чтобы хоть мир посмотреть.

Видео отзыв

Блог автора: Скрытая ссылка

Цена: 95000 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Андрей39
      Андрей39 участвует.
      15 сен 2025 в 20:13
    2. Элизабет
      Элизабет участвует.
      15 сен 2025 в 13:50
    3. Artur Klubnika
      Artur Klubnika участвует.
      15 сен 2025 в 09:41
    4. urysf
      urysf участвует.
      14 сен 2025 в 23:49

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1062р.
      8 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 сен 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.09.2025.
      6 сен 2025
    4. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      20 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 авг 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите для тех кто в теме ? Как автор ? Правильно я понимаю , что здесь обучение профессии авитолог или нет? Буду благодарна разъяснениям , кто в этом разбирается.

5. 18 авг 2025
    YaroslavVolskij
    Да, обучении профессии авитолог. и не просто обучение, а прям готовый скрипт дают как квалифицировать и закрывать клиентов - и он великолепен. Хотя я в продажах более 5 лет, но все ровно был удивлен на сколько он проработан.

Автор в названии написано.

Более подробно подпишитесь на ТГ бота автора (в описании ссылка) и посмотрите что он пишет и его видео. видео так же есть в описании складчины, видели их?

1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Да, видео очень бегло посмотрела . Смутили комменты под ними , что это очередной инфоцыган и т.д. Вот и хотела поинтересоваться, может кто-то даст независимую оценку на сколько реальная тема :oops:

7. 19 авг 2025
    YaroslavVolskij
    А вы верите комментариям? Тогда вопрос, почему большинство комментариев негативных. вообще везде. может потому что те кто делает и получает результат - они довольны и наслаждаются жизнью, а не пишут негатив))

8. 1 сен 2025
    YaroslavVolskij
    здравствуйте. пока что идет реклама, нужно взнос снизить. обсуждать даты запрещено правилами складчик, но поверьте уже скоро.

9. 6 сен 2025
    slow
    slow ЧКЧлен клуба
    Кто лучше: он или Джон по Вашему мнению?

10. 6 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Про Джона слышу первый раз. Но с этими чуваками уже закрыл 2 клиента на ведение по 30тыщ.
    Потому что они не только инфу по самому Авито дают. А еще скрипт по продажам, как квалифицировать лидов и много разборов продаж.

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2025
    YaroslavVolskij
    ВНИМАНИЕ! всем участникам. Авторы бонусом провели еще 2 разбора. один по техничке авито - разбирали реальные примеры ведения. второй по продажам, аж на 3 часа. Там кучу вопросов разобрали как продавать.

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 сен 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    В чём суть заработка?! Прочитал описание несколько раз так и не понял...
    Мы помогаем клиентам продавать их услуги и товары на Авито?

13. 7 сен 2025
    Kerik21
    Kerik21 ЧКЧлен клуба
    Пройди по последней ссылке на бота и посмотри бесплатные уроки. Автор предлагает способ генерации потока заявок для своего бизнеса или для продажи за фикс или процент.

14. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Суть курса: как на авито получать заявки за 10-20 рублей, в то время как у других они стоят от 100₽. И это без накрутки поведенческих факторов. Все дело в креативах.

А когда ты умеешь привлекать много заявок за дёшево, то можешь:
    1) продавать свои услуги как авитолог. По продажам очень много рассказывают и скрипт крутой дают. Я продавал по нему. Уже закрыл двух клиентов.
    2) партнерский маркетинг - можешь найти б бизнес, которому будешь продавать заявки за 300-400₽. Или как дропер работать.

Свет привлекать много целевого и дешёвого трафика на авито. И методику как у них, я еще не встречал.

15. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Вы поймите, когда вы умеете привлекать много целевого трафика, вы без денег не останетесь. Потому что у любого бизнеса две проблемы:
    - трафик
    - продажи

И когда ты видишь человека, который ведёт 7 клиентов и имеет 400тыщ в мес. И эти клиенты с ним уже год и не отваливаются.
    То понимаешь, что явно не тем занимаешься.

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Смотрите как сыпятся заявки на услуги авитолога, когда я нашёл рабочую связку.
    Скрытая ссылка

И после этого вы ещё думаете брать ли?

Соответственно, обрезал что бы не было видно профиля и фотки объявления и голос изменил, что бы не спалили.

17. 7 сен 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите еще , пожалуйста, сколько для начала нужно вложений ? Если брать минимум/максимум.
    Сколько примерно времени требуется для ведения одного клиента ? Можно ли совмещать с основной работой ? Или та нужно будет всегда быть онлайн?
    Можно ли сделать будет приватку , для обмена опытом ;)
    @YaroslavVolskij можно вы будете нашим наставником :D?

3 пользователям это понравилось.
  18. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    - я потратил 6тыщ на рекламу и привлек 2 клиента по 30тыщ с каждого.

- времени для ведения одного клиента. Много времени нужно вначале для запуска: сделать анализ конкурентов, поискать креативы, написать офферы и описания объявлений. А когда уже идут заявки у клиента, то просто тестируешь новые связки (объявления), что бы трафика было больше. На старт тратишь 70% усилий. Я анализ сделал за 3 дня и вот запустились. Теперь на основе этого анализа, просто создаю новые вариации объявлений и их закидываю каждый день и смотрю, что залетает. Но, если проект большой (и чек больше), то и работы будет больше. + например офферы и описания я делал через chatGPT

- можно ли совмещать? - зависит какая работа, на сколько вы загружены, созваниваться можно и вечером или на выходных. Я скажу так, если хотите улучшить жизнь, то любое дело за которое возьметесь, придется найти как совмещать с работой. Иначе ни как.

- Или та нужно будет всегда быть онлайн? - нет. Я первым клиентам отвечал с задержкой в несколько часов. А созвоны назначал на удобное мне время. Ребята учат как позиционирование выстраивать, вы диктуете клиенту, когда созваниваться и он подстраивается под вас. Ведь это он обратился к вам. Это все рассказывают.

- Можно ли сделать будет приватку , для обмена опытом. - да, складчина через гарант проходит. Щас узнаю у админов про приватку.

1 человеку нравится это.
  19. 7 сен 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @YaroslavVolskij как так получается что вы всё подробно рассказываете об данной складчине всем отвечаете. А организатор молчит? Курс у вас на руках?

20. 7 сен 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    И ещё момент я живу в небольшом городе населения всего 150К людей. Занимаюсь сантехникой возможно Качественно я повторяю качественно увеличить количество заявок в свой бизнес. Заниматся привлечением клиентов в другие бизнесы нет желания.

21. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Курс я покупал. А организация через админом клуба по гаранту. по правилам "член клуба" сам может проводить складчины не выше 15 000руб.
    Да, материал на руках и передан админам. Выдавать они будут.

22. 7 сен 2025
    YaroslavVolskij
    Сложно сказать, нужно смотреть а) какой спрос на авито по вашему городу б) какая конкуренция, сколько их там сидит. в) что и как конкуренты выкладывают и можно ли что-то сделать лучше.

Понимаете, если спрос в вашем городе маленький, то ходь вы миллион в рекламу вложите, выхлопа особо не будет.
    Пункт (а) и (б) вы можете сами посмотреть. А по пункту (в) в курсе ребята рассказываю как анализировать конкурентов