Доступно

Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Roverka, 30 ноя 2023.

Цена: 8906р.
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Широко известная в интернете своей эффективностью серия книг
    The Gallery of Magick

56.png

Если вы безработный и нуждаетесь в деньгах, если вам недоплачивают и вам нужно повышение,
    если вы ненавидите свою работу - наконец, пришло ваше время.
    Дэймон Брэнд создал простой магический ритуал, который поможет вам найти работу, о которой вы мечтаете.

Независимо от того, какие трудности вы испытываете сейчас, вы можете найти работу, применив могущество магии. А хорошая работа может обеспечить вам совсем другой уровень жизни.

Откройте для себя магическую печать, с помощью которой вы сможете найти желаемую работу

Изучите секретный метод привлечения внимания работодателей

Проведите ритуал и обстоятельства будут вам благоприятствовать.

Дэймон Брэнд отмечает: "Я не могу создавать рабочие места и не могу спасти экономику, но эта магия может помочь вам найти работу. Я получал много сообщений от людей, которые просили помочь им найти работу. Я не мог не помочь, и в результате появилась эта, совсем небольшая, но очень практичная книга. Я мог бы раздавать ее бесплатно, но магия работает лучше всего, когда есть какая-то сделка или обмен, поэтому я беру за эти бесценные знания минимально возможную плату".

Перестаньте удивляться тому, как все остальные получают желаемую работу,
    и используйте простой магический ритуал, чтобы привлечь ту работу, которую вы заслужили.

Объем оригинала: 30 страниц
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 04.07.2024
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kapitu
      Kapitu участвует.
      15 сен 2025 в 10:06
    2. Irmka1
      Irmka1 участвует.
      14 сен 2025 в 21:55
    3. Тайга
      Тайга участвует.
      7 сен 2025
    4. Frenir
      Frenir участвует.
      2 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      25 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2024.
      23 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      За складчину благодарю , что поменялось , работу получил за 2,5 месяца , убрались почти все мне не выгодные предложения , делал практики на протяжении , 2,5 недель , потом перерыв и еще 1 неделю с поиском работы. Вроде сработало.
      17 ноя 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересная с данной складчиной штука получилась, купила я ее мимоходом, ни на что не надеясь, просто из любопытства, так сказать.
      В поиске работы я, собственно, не находилась, но, видимо, внутренний запрос какой-то был. Купила и забыла, потом в какой-то момент пришло оповещение, что складчина доступна. Открываю, скачиваю, начинаю читать, и понимаю, что это совсем не то, что я ожидала, я вообще то думала, что это книга по психологии, а это чистой воды эзотерика, ритуалы, молитвы.
      Пробежала вскользь, посмеялась про себя над странностью ситуации и свернула странички.
      Через час мне позвонила давняя знакомая, с вопросом, не ищу ли я работу. Предложила мне вариант, расписала все плюсы и минусы, и даже сказала, что готова порекомендовать меня лично. Через час мне уже была назначена дата собеседования. Это же просто совпадение, да? Это же не связано с этой книжицей?
      Но странности не закончились на этом, в этот же день, в 10 часов вечера я получаю голосовое сообщение от другой знакомой, что им срочно нужен сотрудник, у них на пенсию ушел человек и вакансия просто горит, надо прям завтра дать ответ, а график - прям такой, какой мне нужен, и сама работа мне ближе по духу и территориально недалеко, что в общем то тоже важно. Я сказала, что подумаю до утра, но внутренне что -то щелкнуло, азарт какой-то даже появился, и вот я уже прохожу медосмотр для новой работы.
      Я не знаю, как это вообще сработало, и как будут в реальности обстоять дела на новом месте, просто совпало, или действительно в этом что-то есть, вопросы у меня остались, конечно. Просто поделилась опытом. Интересно, у кого-нибудь еще в этой складчине сработало?
      10 авг 2024
      44 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 июн 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.