Открыто

Маэстро Знакомств и Соблазнения: активация скрытого потенциала [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Travelhacker, 11 фев 2023.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 фев 2023
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)

Складчина: Маэстро Знакомств и Соблазнения: активация скрытого потенциала [Повтор]

Пикап, обучение пикапу существует вот уже три десятка лет. Но никто из пикаперов, соблазнителей не работает с бессознательным на должном уровне, не использует архетипы и глубинную психологию. И не обучает этому целенаправленно. А профессиональные психологи, как правило, мало что понимают в соблазнении, не занимаются обучением этому мастерству.

Можно делать тысячи подходов, прокачивать свой страх подхода, негатив от женщин, нарабатывать 10 000 часов практики, опыт... А можно просто активировать в себе нужный архетип...

Миллионы ваших предков были успешными соблазнителями... брали женщин, затаскивали их в пещеру... И этот опыт уже есть у вас в коллективном и родовом бессознательном. Об этом писал Карл Густав Юнг и ряд других авторов.

В вас уже есть всё, что нужно. Нужно просто активировать в себе этот скрытый ресурс.
    Этим мы и займёмся в этом курсе...

Пример многих гениальных людей — они просто тем или иным образом активировали в себе этот архетип.

Пример Моцарта:

Какой опыт мог быть у маленького Моцарта в 3 года?! Какие 10 000 часов практики?

У него просто активировался архетип музыканта, маэстро – благодаря стараниям отца.

Это по сути объяснение гениальности. Научное объяснение.

Когда в тебе активирован нужный архетип, тебе не нужно много опыта и тренировок, за тебя действует архетип. И действует супер эффективно!

Можно ещё назвать это состояние как «всё идёт как по маслу» или «волна удачи».

Хотите 10 000 часов и наработку опыта?

Или хотите сразу в дамки?

Итак, представляю вам курс по соблазнению, основанный на глубинной психологии в формате коучинг + тренинг:

Содержание курса:

Модуль 1. Коучинг в сфере соблазнения.

• Цели, задачи, мечты, желания.
    • Ведение дневника и саморефлексия.
    • Истинные цели и недостаточность желания.
    • Классический коучинг.
    Большинство людей, даже тех, кто уже давно занимается соблазнением, не знают чего хотят. Или идут не к своим, а к ложным целям, продиктованным обществом. Часто здесь мешают различные блоки в сексуальности или навязанные обществом стереотипы.

Мы займёмся не следованием каким-то чужим идеалам или ложным стереотипам, бездумному выполнению типовых упражнений, а определением ваших истинных желаний и мечт и превращению их в цели. Именно это и есть коучинг в классическом понимании, а не то, что обычно за него выдают — обычное тренерство.

Классический коучинг — это следование за целями клиента, а не навязывание собственных.

Модуль 2. Продажи. Воронка продаж в соблазнении.

• Buying temperature.
    • Эскалация.
    • Закон Люцифера.
    • Принцип 80/20 в Соблазнении
    • Состояние игры.
      Резистентность к отказам.
    Продажи и Соблазнение очень схожи между собой. Только на брачно-сексуальном рынке мы продаём свою личность, себя, как мужчину. Понимание и использование принципов продаж в соблазнении может значительно повысить вашу эффективность, сократить ненужные действия, сэкономить время и деньги.

Модуль 3. Сексуальность. Блоки, комплексы.

• Страх подхода. Как его прорабатывать и как можно сразу
      обойти без проработок.
    • Что нам мешает: сексуальные комплексы и травмы.
    • Признаки наличия блоков.
    Всё, что нам мешает в соблазнении — это наши личные блоки и комплексы в сфере сексуальности. Но большинство школ соблазнения не уделяют этому почти никакого внимания, занимаясь «прокачками», преодолением страхов и т.п., а нужно просто избавиться от блоков.

Модуль 4. Работа с бессознательным.

• «Чтение мыслей.» Определение бессознательного сексуального интереса у женщины и быстрый выбор конкретной женщины для наиболее простого и быстрого соблазнения.
    • Закон Эроса.
    • Определение возможных блоков и сопротивления на пути соблазнения.
    • Определение стратегий, в случае выявления блоков.
    В этом модуле мы научимся почти что «читать мысли» женщин. Да-да. Будет примерно, как в фильме «О чём думают женщины». И это просто! У меня после освоения этого навыка просто волосы на спине зашевелились! Я подумал: «Вот это да! Неужели всё вот так просто?».

Я понял, сколько я упустил возможностей в своей жизни, просто потому что не использовал эту простую технику. Вы будете понимать в общении, когда женщина заинтересована, чего хочет на уровне бессознательного и какие сопротивления на пути соблазнения могут вам помешать. И речь тут не про пресловутые невербальные сигналы — это только часть информации от бессознательного.

Но есть и разные нюансы и сложности при внедрении этой технологии. Их мы подробно разберём. Я помогу вам быстро её освоить и в результате, вы будете улыбаться и понимать... на какую женщину не стоит тратить время и силы, а какая в вас более заинтересована и как обойти её сопротивление.

Модуль 5. Архетипы успешных соблазнителей.

• Определение своего ведущего архетипа.
    • Активация архетипа.
    • Состояние/ метасообщение / подача

Здесь мы как раз и займёмся активацией архетипов успешных соблазнителей, о чём я писал в самом начале.

Модуль 6. Доминирование и подчинение.

• Как доминировать при общении с женщинами.
    • Что такое настоящее доминирование и кто на самом деле доминирует?
    • Чего хотят женщины. Как поставить женщину на колени и стоит ли?
    • Доминирование или любовь. Что выбрать?

В этом модуле мы разберёмся, надо ли обязательно быть альфачом-доминантом или есть другой путь? Как раскрыть в себе лидерство и взять инициативу. Чего на самом деле хотят женщины и как им это дать.

Модуль 7. Идеальное соблазнение и планирование дальнейшей жизненной стратегии.

• Идеальное и экологичное соблазнение по принципу win-win.
    • Метасоблазнение. Как соблазнять, не соблазняя.
    • Как найти Идеальную женщину. Формируем идеальный образ себя.
    • Цели-действия. Как сделать свои цели более точными.
    • На что обращать внимание при выборе женщин. 3 вида акцентуации. На что нужно обратить внимание при выборе своей женщины.
    • Навязчивый повтор. Как перестать наступать на одни и те же грабли.
    • Где искать нужных женщин.

Ещё раз пройдём по целям и скорректируем их. Продумаем дальнейшую стратегию своего развития и развития возможных дальнейших отношений после соблазнения. Поговорим о том, как найти и выбрать идеальную женщину и не наступать на одни и те же грабли.

Кому подойдёт курс:

• Мужчинам 18+
    • хотите соблазнять женщин, но не получается. Есть трудности, затыки.
    • проходили тренинги по соблазнению, но нет результата, или он не устойчивый, или не тот, который хотелось.
    • не проходили никаких тренингов, и не знаете, с чего начать.
    • в общении с женщинами повторяется один и тот же сценарий.
    • не знаете, чего именно хотите, какая женщина вам нужна — на курсе поможем вам определиться.
    • чувствуете в себе сексуальный потенциал, но не знаете, как его раскрыть.

Автор курса:

При участии:

upload_2023-2-11_17-46-29.png

Как проходит курс

7 модулей. 7 недель.

Еженедельно вы получаете материалы нового модуля в видео формате. Затем я отвечаю на ваши вопросы и даю обратную связь - в в видео формате или текстом в приватной теме (в зависимости от вопроса). Получается формат такого замедленного вебинара.

Обязательные еженедельные отчёты по заданиям из курса — доступ к следующей неделе после написания отчёта.

Сколько времени нужно для работы? 2-3 часа в неделю.

Сколько длится поддержка:
    официальная гарантированная поддержка50 дней.

Используемые методы:
    • классический коучинг
    • глубинная психология (работа с бессознательным)
    • архетипическая психология
    • провокативный коучинг,
    • тренинг
    Ограничение ответственности:

Коучинг применяется в классическом формате, когда коуч не даёт конкретных советов и прямых указаний, что делать и отвечает за процесс, а за результат отвечает сам клиент.

В части случаев я буду говорить, что конкретно делать (тренинговый формат), часть — тебе нужно будет с моей помощью, но самому решить, что делать. (коучинговый формат)

Курс сочетает в себе коучинг + тренинг

В результате, я покажу тебе дверь, но войти в неё нужно будет самому, это твоя ответственность.

Поскольку курс предоставляется в видеозаписи - от вас требуется подходить к выполнению заданий и активности максимально осознанно и вовлечённо.

Вероятно, при прохождении курса, вы столкнётесь с правдой, может приятной, а может и не очень. А также со своими теневыми аспектами личности и с бессознательным других людей. Некоторые знания могут оказаться шокирующими или невероятными. Подумайте, готовы ли вы столкнуться с собой настоящим? И заглянуть в душу другим людям, в их бессознательное.

Записывайся, чтобы не пропустить старт!

Последнее редактирование: 11 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. johnseco
      johnseco участвует.
      7 окт 2024
    2. Просветленный
      Просветленный не участвует.
      14 июл 2023
    3. Просветленный
      Просветленный участвует.
      14 июл 2023
    4. Питомец
      Питомец не участвует.
      8 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 май 2023
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.05.2023.
      3 май 2023
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 фев 2023
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Что из себя представляют задания? Это работа с собой или бегать по улице подходы делать?

Реально ни один человек не написал отзыв с предыдущей складчины?

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 фев 2023
    Travelhacker
    И то и то. Можно не на улице (задания предусматривают гибкий подход). Можно и не делать подходы. Можно вообще ничего не делать. Но тогда и результат какой-то вряд ли будет.
    Как показывает практика, прежняя цена практически никак не мотивирует людей.
    Более половины участников даже не приступили к просмотру первых видео курса!

Из тех кто участвовал и что-то делал, половина людей почему-то писали отчёты, даже с успешным выполнением заданий - под хайдами. Не смотря на то, что Складчик и так довольно анонимный ресурс. Думаю, это говорит о том, что люди здесь не стремятся делиться своими успехами, результатами в сексуальной сфере жизни.

Но, чтобы у вас было некоторое представление, приведу анонимно несколько цитат из отчётов разных участников:

6. 21 фев 2023
    VoronSmerti
    VoronSmerti ЧКЧлен клуба
    Ссылку на блог со-ведущего пожалуйста

7. 21 фев 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чему могут научить худой Эрос с прожилками и щекастенький Люцифер?

5 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2023
    Travelhacker
    Обмен контактами на сайте Складчик запрещён.

9. 21 фев 2023
    VoronSmerti
    VoronSmerti ЧКЧлен клуба
    oh really? То есть мы взяли фото какого-то человека из интернета, придумали ему псевдоним, выдумали ему слабую легенду что у него есть пара модных профессий (я много таких в интернете видал, имя им - легион), и вот со-ведущий готов и ценник в 5 раз выше. Интересно.

10. 6 апр 2023
    Travelhacker
    Курс создан без использования нейросетей.

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ... и без ГМО

5 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2023
    Travelhacker
    Поскольку курс в электронном виде, а не печатном, то да - и без ГМО.

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Разные бывают... организмы

14. 16 апр 2023
    Travelhacker
    Да.

15. 21 апр 2023
    Enline
    Enline ЧКЧлен клуба
    Если снизите курс до 1000р, готов буду поучаствовать и в конце оставить честный отзыв. За 5к к вам особо то никто и не пойдет. Такова реальность.

1 человеку нравится это.
  16. 27 апр 2023
    Travelhacker
    Как показывает практика, прежняя цена практически никак не мотивирует людей.
    Более половины участников даже не приступили к просмотру первых видео курса!
    А некоторые, даже забыли, что записались и оплатили курс, вспомнив только через месяц.
    1000 руб - даже не позволяет преодолеть психическое сопротивление, чтобы хотя бы начать смотреть курс!

Вот какова реальность на самом деле. Ценность 1000 рублей сейчас ничтожна. 12 $
    Один раз сходить на свидание в фастфуд-забегаловку, типа Макдака? Купить скромный букетик цветов? (контрпродуктивно для соблазнения)

Понятно, что аудитория Складчика привыкла покупать курсы по 100-200 руб и складировать их на жёстком диске (сам так тоже, бывает делаю :)), в расчёте, может когда-нибудь глянуть... Но толку от этого не будет.

При этом, 5000 руб - средняя стоимость 1 консультации психолога.
    Одной!
    При том, что за 1 консультацию вряд ли что-то решишь. 1-2 консультации - это только диагностика, прояснение запроса, цели.

17. 3 май 2023
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Снижение цены точно не будет? Ну не за 1000 р. естественно

18. 10 май 2023
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    Это не должно вас волновать. Я например плачу за знания а не за мотивацию (тем более не за такую где мотивация заключается в самой оплате) и хочу изучать кода и только когда мне самому вздумается, хоть на пенсии - моё личное дело.

С чего вы взяли? Складирую и постепенно изучаю всё по мере наличия времени и интереса, толку море.

1 человеку нравится это.
  19. 11 май 2023
    Enline
    Enline ЧКЧлен клуба
    Готов за 1000р пройти все задания и дать хорошую обратную связь.
    Большую сумму не готов отдавать в виду того, что не знаю, что внутри продукта.

20. 13 май 2023
    LadaDushi
    LadaDushi СкладчикСкладчик
    Метафорические ассоциативные карты - эффективный инструмент для самостоятельной работы с собой, для помощи близким без походов к психологу. Помогает найти ответы на вопросы, наилучший вариант развития событий не выходя из дома
    https://v25.skladchik.org/shares/performer/psixologija-i-otnoshenija.110/

21. 14 май 2023
    Travelhacker
    Написал в личку