Открыто

Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 июн 2025.

Основной список: 15 участников

  1. 3 июн 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]

    2025-06-04_031933.png

    Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.

    На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
    Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
    Модификация процесса варки сыра
    Модификация внесения заквасок и фермента
    Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
    Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения

    Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.

    Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!

    Цена: 2500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Inga
      Inga не участвует.
      16 сен 2025 в 00:54
    2. Nevika
      Nevika участвует.
      28 авг 2025
    3. Mel78
      Mel78 участвует.
      21 авг 2025
    4. avrora007
      avrora007 участвует.
      20 авг 2025