Доступно

Красивая и сытая жизнь экономного человека. Как и где можно круто сэкономить [Кристина Яхина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 янв 2025.

Цена: 316р.-74%
Взнос: 80р.
86%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Красивая и сытая жизнь экономного человека. Как и где можно круто сэкономить [Кристина Яхина]

71515114.jpg

Экономный человек — это не просто тот, кто считает каждую копейку. Это, прежде всего, человек с ясной жизненной целью и пониманием ценности денег. Экономный подход к жизни подразумевает сознательное отношение к расходам и активное стремление к максимизации полезности своих ресурсов. Такие люди умеют находить баланс между необходимыми тратами и удовольствиями, что позволяет им не только сэкономить, но и жить более насыщенной жизнью.

Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Цена 316 руб
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kosher
      Kosher оставил отзыв "Ужасно".
      13 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2025
    3. Datihomirov
      Datihomirov участвует.
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.03.2025.
      16 мар 2025
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я недавно начала интересоваться темой финансовой грамотности, и эта складчина показалась мне достойной внимания. Сначала я даже не поняла, что это за убогий текст на нескольких страницах. А это оно и есть! Причем в нескольких форматах. Наверное, чтобы казалось больше и содержательнее. То, что там написано, знает и второклассник. Это просто насмешка какая-то. Советы типа «готовьте дома», «записывайте расходы», ходите отдыхать в парк, а не в кино. Я уже нарывалась на такие мастер-классы и прочие учебные пособия, поэтому не поражаюсь и не ахаю. Просто радуюсь, что благодаря Складчику я слила гораздо меньше, чем могла бы
      13 апр 2025
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.