Доступно

Комплексное развитие личности - Мозг. Память. Скорочтение [2-й поток]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 24 авг 2021.

Цена: 86240р.
Взнос: 2000р.
106%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2021
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Комплексное развитие личности - Мозг. Память. Скорочтение [2-й поток]

Ссылка на первый поток: >>>>>>

Мозг. Память. Скорочтение
    Комплексное развитие личности

Мне нравится читать книги, познавать новое, я люблю чтение, обожаю книги, от этого занятия получаю удовольствие, кто-то получает его от бухла, кто-то от чего-то другого, но этот выбор каждый делает на основе своей нравственности. В век информации и действия Закона Времени приходится очень многое успевать, столкнушись однажды с тем, что скорость чтения нужно повышать, чтобы успевать больше. Так я пришёл в начале этого года к разработке данного комплекса, имея богатый опыт понимания как функционирует человек с позиции Пространства и магии, я начал с самых основ. Чтобы достигнуть скорости чтения многократно, нужно вывести работу своего мозга на максимальную продуктивность, потом достичь уровня развития всех видов памяти и только на третьем этапе развивать скорочтение. Всё это удалось реализовать в данном комплексе, в виде уникальных разработок не имеющих аналогов и феноменальных по своему эффекту!

Что я предлагаю:

[​IMG] Прокачать по максимуму функции левого и правого полушарий мозга
    [​IMG] Разблокировать ограничения функций левого и правого полушарий мозга
    [​IMG] Пробудить спящие и не развитые функции левого и правого полушарий мозга
    [​IMG] Многократно увеличить качество вашей памяти
    [​IMG] Достигнуть скорости чтения ДО 9000 символов\минуту при максимальном запоминании материала

Для кого данная услуга:

[​IMG] Для всех, кто испытывает проблемы с функционированием мозга, памятью и скоростью чтения
    [​IMG] Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса.

Что будет в тренинге:

+ Мною будут предоставлены аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами.
    + Тренинг разделён на три уровня, в первом уровне 4 аудио программы, во втором и третьем уровнях будет по 2 программы продолжительностью 20 минут каждая. В каждой из программ будет 11 фонов Релакс. Всего будет 88 программ.

Мною будет выдан полный комплекс для развития полушарий мозга, памяти и скорочтения!
    Поэтому приведу одну притчу: "Я даю только удочку, рыбу ловить придётся вам самостоятельно" ;)

Обо мне:

Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.

Отзывы:

Mr-Grey
    Pink-Cat
    Ellison Hamilton

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Надежда_krd
      Надежда_krd участвует.
      10 дек 2024
    2. zodiac12
      zodiac12 участвует.
      30 ноя 2024