Открыто

Карты Ленорман с нуля [ТароТерапия] [ksandra_tarotherapy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2024.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

1. 2 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Карты Ленорман с нуля [ТароТерапия] [ksandra_tarotherapy]

Снимок.JPG

Друзья, приглашаю всех желающих к обучению на моем курсе "Карты Ленорман с нуля". Это не обучении профессии, а приобретение НАВЫКА, поэтому никаких сертификатов и дипломов не выдается. Что поверьте, не является препятствием для плодотворной работы в этой сфере как фрилансеру.

Немного о самом курсе, он включает
    - знакомство с колодой, история создания, нумерология арканов;
    - рекомендация по доп. литературе;
    - подробное значение всех 36 карт по сферам: общее, отношения, финансы, карьера, самочувствие, совет;
    - специальные техники: квинт, дно колоды, дополнительные карты;
    - практические примеры чтения раскладов: подробный разбор, нюансы, самые распространенные ошибки. Проработка раскладов на все темы: финансы, работа, отношения.
    - специальные авторские техники, работа со сроками в ленорман, "шпаргалки" для лучшего запоминания карт;
    - изучение Большого расклада Ленорман на 36 карт - НЕ входит в курс. Я планирую запустить его отдельным мастер-классом.

Курс будет включать в себя посильные домашние задания с последующей подробной проверкой и разъяснением с моей стороны - по вашему желанию от них можно отказаться, но тогда вы лишаетесь возможности получать помощь в трактовке своих раскладов с моей стороны.
    После полного прохождения курса вы сможете делать расклады как себе, так и другим людям, сделать это занятие хобби или способом подработки.

В каком формате будут проходить уроки
    Это видео-лекции загруженные на ЮТ в закрытый доступ. Преимущество такого формата в том, что вам не надо выбирать время, согласовывать его со мной, подстраиваться - вы будете слушать уроки и лекции тогда, когда вам будет удобно. Одну лекцию по своему желанию вы можете смотреть частями или пересматривать нужное количество раз. Вы не будете строго ограниченны в сроках. На одну лекцию вы можете уделять столько времени - сколько считаете нужным.
    В течение всего периода обучения вы можете задавать уточняющие вопросы в любом количестве, но только в рамках пройденного материала.

Цена 9900 рос.рублей/300 бел.рублей/6000 гривен/135 долларов
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Наталья71Д
      Наталья71Д участвует.
      4 авг 2025
    2. Skrepka12
      Skrepka12 участвует.
      8 июн 2025
    3. tanya1606