Открыто

Как зарабатывать на Потоке 200% годовых с гарантией [Monta] [Сергей Семенов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2024.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 16 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как зарабатывать на Потоке 200% годовых с гарантией [Monta] [Сергей Семенов]

potokmonta-768x444.jpg

Способ надежного заработка на инвестициях через выдачу краткосрочных займов организациям и предпринимателям под высокие проценты. Следуйте всего четырем правилам из курса, вложите минимальные всего несколько тысяч и скоро вы начнете стабильные 50 тысяч рублей в месяц.

Инвестиции всегда были привлекательными как способ зарабатывать, но все понимают, что нужно обладать очень большим капиталом, чтобы и капитал от инфляции сохранять, да еще и деньги на жизнь зарабатывать. Так думал и я, пока не попробовал Поток.

Поток — это инвестиционная платформа, которая позволяет частным инвесторам давать деньги в долг бизнесу и на этом зарабатывать. Многие ведь задумывались, какой замечательный бизнес у банков давать деньги в долг под проценты. Теперь такая возможность есть и у вас. Поток открытая платформа, на которой каждый сможете легко начать зарабатывать. Ссылка: Скрытая ссылка

2.png

Преимущество инвестиций на данной платформе, что вы получаете повышенный процент, так как это бизнес-кредиты, а также в том, что деньги выдаются на небольшие сроки. Почти 25% годовых заявляемых на платформе это рай для инвестора. Кроме того, действует защита от невозвратов, а все заботы берет на себя платформа. И очень важно, что это дочерний проект крупнейшего системообразующего банка — Альфа-Банка. Доходность держится на высоком уровне с самого начала работы платформы.

3.png

На платформе ежедневно появляются запросы на новые займы, поэтому можно выдавать деньги хоть каждый день и зарабатывать все больше и больше.

4.png

При этом в Потоке работает совсем немного инвесторов (от общего количества в РФ), всегда есть огромный спрос на новые займы бизнесом, а возможные дефолты почти никак не влияют на общую доходность.

5.png

Для инвестора, который постоянно занимается размещением своих инвестиций, такая доходность и гарантии очень привлекательны. Но большинство людей не имеют большого капитала, чтобы зарабатывать на своих инвестициях. Обычно они инвестируют, чтобы накопить и сохранить. Допустим, что вы хотите получать от инвестиций 50 тысяч рублей в месяц сверхприбыли. Я специально пишу не прибыли, а сверхприбыли, чтобы было понятно, что эти деньги можно просто потратить. Ведь инвестиции нужно еще и увеличивать, иначе инфляция постепенно обесценит капитал. То есть, часть заработанного, а именно около 10-15% ежегодно идут на увеличение капитала. Если за год вы получаете доход 25%, а из них 15% добавляете обратно к капиталу, то вам остается всего лишь 10% сверхприбыли или прибыли, которую вы можете потратить на себя. Чтобы получать такую сверхприбыль в размере 50 тысяч рублей в месяц или 600 тысяч рублей в год, понадобится капитал в размере 6 млн рублей. Далеко не все люди могут позволить себе такие вложения. И у меня тоже не было таких, но все же я нашел способ зарабатывать на потоке по 50 000 рублей. При этом я начинал всего с нескольких тысяч рублей, а мой итоговый личный вложенный капитал не превышает и 200 тысяч рублей, из которых основную часть я там же в Потоке и заработал.

6.png

Как это возможно? Получать по 50 000 рублей чистой прибыли в месяц, не обладая миллионами?
    Немного поработав в Потоке, на основе своих ошибок я нашел замечательную стратегию, благодаря которой вместо 25% годовых я уверенно превышаю 200% годовых. А мой капитал настолько быстро стал увеличиваться за счет заработанного, что я решил начать выводить по 50 тысяч рублей в месяц «на жизнь».

7.png

Как видите на скриншоте выше мой общий результат за все время работы более 188%. Эта статистика включает мои начальные ошибки, которые за последнее время я оперативно исправил благодаря разработанной стратегии. И за последние полгода мой результат уверенно превысил 200%.

8.png

А за последние 3 месяца я вышел на уровень почти в 300%.

9.png

Опытные инвесторы знают, что результат за последние 3 месяца еще не гарантирует аналогичной доходности в следующие 3 месяца. И я тоже никакого чуда не ожидаю, просто чуть более рискованно инвестировал сверхприбыль. Но общая динамика, а также итоговый результат за все время, превышающее почти 2 года работы с Потоком, говорит о стабильности и надежности разработанной стратегии. Кстати, в первые 6-8 месяцев, у меня не было прибыли вообще. Вложенные несколько тысяч рублей для пробы так и «крутились» в Потоке то с минусом, то с плюсом, а чаще с результатом около нуля.

А если нет денег и зарабатывать хочется сразу? Не проблема! Это тоже реально! Дарю вам бонус!

В методике я даю бонусный способ для тех, кто не имеет возможности вложить даже 10 тысяч рублей, но хочет быстро выйти на сверхприбыль (которую можно выводить на жизнь) в первый же месяц. Я вам расскажу, как это гарантировано сделать даже без вложений вообще!
    • Вы можете начать зарабатывать и накапливать ваш личный капитал, не имея ни копейки для инвестиций!
    • Вы можете почти сразу выйти на прибыль!
    • Ничего не нужно ждать!
    • Не требуется копить!
    • Первые деньги уже через неделю!
    Платформа Потока всегда проверяет заемщиков. А если они не возвращают деньги вовремя, то сами ведут переговоры и судебные разбирательства за вас, а затем перечисляют вам полученное. То есть, вам даже не надо вставать со стула, чтобы вести ВСЕ дела. В Потоке все действия делают за вас. Ознакомиться с Потоком можете заранее, еще до покупки методики. Поток это партнерский проект одного из крупнейших банков России. Зарегистрироваться может каждый.

Дополнительно, чтобы принять правильное решение об использовании методики, я подготовил вам ответы на некоторые важные вопросы. Помните, моя методика подходит всем при любом бюджете, а вы уже решайте, захотите работать и зарабатывать в этой теме или нет.
    • Есть ограничения на инвестиции, какой потолок по суммам?
    Если следовать моей стратегии в точности, то ограничения есть. Они обусловлены тем, что заемщики не бесконечные, а по суммам тоже имеются ограничения. Не думаю, что такие же результаты можно достигнуть, если у вас в обороте будут десятки миллионов. Этот минус у стратегии тоже есть. А в целом ограничения только в спросе на займы, а суммы ограничены самим займом.
    • С какой суммой рекомендуется начинать?
    Лично своих денег за все время я внес не более 40 000. Иногда выводил, иногда часть прибыли заводил. Свои первые инвестиции вносил по 2 000–3 000 рублей в месяц, прибыль оставлял и пускал в дело. Сейчас мой капитал для работы с Потоком почти 700 000 рублей, большая часть в обороте и запас на счете в банке. Это позволяет мне выводить стабильные 50 000 рублей (тратить на себя), а в некоторые месяцы даже больше. В описании стратегии я даю рекомендации, какие суммы вносить и когда, чтобы можно было повторить мой успех без ошибок.
    • А какая сумма минимум, чтобы начать?
    Мои первые внесенные деньги 10 000 рублей. Внес такую сумму, чтобы попробовать. Начинать можно с малого. Главное, чтобы вы использовали мою стратегию. А когда полностью опробуете и убедитесь, что это работает, то уже сами решайте, сколько будете вносить и как управлять прибылью. С 200 процентов годовых можно быстро заработать начальный капитал. Моя стратегия позволяет зарабатывать и тратить на ваши расходы, а не только вкладывать и вкладывать. В первые месяцы я занимался только вложениями, так как накапливал оборотный капитал. В методике я расскажу также о способе начать для тех, у кого просто нет денег.
    • Если ориентироваться, к примеру на сумму 50 000 рублей, которые можно выводить, то сколько нужно капитала?
    Желательно иметь резервы, а не только постоянные вложения, то есть свободные деньги, когда всегда под рукой, так как иногда нужно срочно подать заявку. Примерно 300 000 рублей потребуется в постоянном обороте, чтобы зарабатывать около 50 000 рублей при успешном следовании моей стратегии. Если таких денег сразу нет, то можно начать с малого, копить и зарабатывать, либо воспользоваться бонусом.
    • А какие гарантии, что деньги не будут потеряны?
    Это не вклад в банке, который застрахован. Но если будете следовать стратегии, то не потеряете деньги. К тому же сервис работает с дефолтами. У меня они тоже были. А также Поток предлагает гарантии по процентам. Они выше тех, которые в банке. Информация об этом есть в методике. Следуйте точной стратегии и будете в плюсе. Вы сами сможете проверить стратегию на небольшой сумме и убедиться, что она работает.
    • А бонус подойдет тем, кто не может взять деньги в банке?
    Да. Можно и в банке взять, а можно все сделать иначе. В бонусном дополнении я рассказываю, что нужно делать. Вы можете начать зарабатывать быстро, не накапливая капитал и без банковских кредитов. Хотя лично мое мнение, что лучше и выгоднее работать со своими деньгами. Но у каждого своя ситуация. Моя методика подходит всем.

Начинайте уже сегодня!

Стратегия позволит вам начать зарабатывать независимо от того, есть у вас деньги или нет. А обучиться работе на платформе Поток может каждый. Инвестиционная деятельность один из самых привлекательных видов бизнеса. Раньше он был доступен только тем, кто обладает большим капиталом. Но теперь и вы сможете жить на проценты, зарабатывать и накопить инвестиционный капитал очень быстро.

Минусов нет, а плюсов много
    • Реальный живой пример, как начать зарабатывать по 50 тысяч рублей в месяц
    • 200% годовых — сверхприбыль, которая позволит начать большой бизнес любому
    • Нет ограничение по времени — работает сегодня и будет работать через годы
    • Работа на известной надежной площадке от топового банка России
    • Белый бизнес — площадка удерживает все налоги и платит их за вас
    • Все действия онлайн, а расчете мгновенно — дистанционная работа
    • Гарантии площадки и решение всех вопросов с заемщиками
    • Риски отсутствуют — проверьте сразу на маленькой сумме и убедитесь
    Да! Вы сможете начать получать 200% годовых прибыли! Да! Вы можете начать быстро получать деньги без своего капитала!

Добавлю, что лично я не являюсь профессиональным инвестором. И вам не потребуется каких-то особенных знаний. Изучить стратегию вы сможете всего за один час. Все подробности есть в методике, кратко, понятно, доступно и только по делу с примерами. Просто начинайте зарабатывать!

Автор курса Сергей Семенов
    Формат PDF
    Курс состоит из 8 страниц

Стоимость: 2500 рублей.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AVEEE
      AVEEE участвует.
      12 янв 2025
    2. Kosykhas