Открыто

Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту [Тариф Стандарт] [Артур Рукавишников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 янв 2025.

Основной список: 1 участников

1. 11 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как снять порчу самостоятельно за 1 минуту [Тариф Стандарт] [Артур Рукавишников]

2025-01-11_215416.png

Комплексное решение проблемы с порчей раз и навсегда, для тебя и близких тебе людей. Пошаговая совместная работа над твоими навыками диагностики и снятия порчи, после которой ты сможешь снимать даже самую сильную порчу, всего за 1 минуту, даже если ты новичок в эзотерике. Ты можешь легко снимать порчу любой сложности — менее, чем за 2 месяца обучения — даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…

Твои главные выгоды от обучения
    1) Решение проблемы с порчей раз и навсегда!
    Ты больше никогда не будешь чувствовать себя беспомощным перед порчей. Сможешь защитить себя и близких от любой порчи раз и навсегда. Никто больше не помешает твоему счастью, благосостоянию и здоровью.
    2) Бессрочная защита от любой порчи!
    Помимо личных навыков в диагностике и снятии порчи, ты получишь от меня технологию защиты от любого воздействия. Сможешь поставить защиту на себя, семью и близких людей. Данный формат защиты полностью бессрочный для учеников.
    3) Сможешь снимать любую порчу самостоятельно за 1 минуту!
    Данное обучение создавалось с целью — дать тебе качественное решение от любой порчи. Обучение выстроено таким образом, что даже новичок без навыков в эзотерике, через 2 месяца, сможет снимать даже очень сильную порчу самостоятельно, с любого человека, причём полностью безопасно.

Нам по пути, если:
    Хочу сэкономить и твоё и своё время. Я несу в себе решения, которые подходят далеко не всем людям. Именно поэтому, я решил чётко указать критерии человека, которому я могу и готов помочь.
    1) Твоя жизнь стала разрушаться и ты ничего не можешь с этим сделать. Всё сыпется и выход никак не приходит.
    2) Ты намерен навсегда решить эту проблему, готов работать и стараться, чтобы больше никогда не оказываться в подобной ситуации.
    3) Тебе нужно качественное решение, которое изменит твою жизнь. Решение, которое позволит больше никогда не бояться и смело идти к счастливой и наполненной жизни.
    4) Ты хочешь защитить дорогих тебе людей. Дать им безопасность и защиту от не приятелей.
    5) Ты достоин жизни своей мечты, достоин благополучия и счастья и не готов отдавать это на волю врагов и случайных не приятелей.

Что будет, если ты не умеешь снимать порчу?
    1) Ты никогда не будешь в безопасности
    2) Любой идиот сможет разрушить твою жизнь!
    3) Ты навсегда обречён бояться порчи!
    4) Ты не сможешь пользоваться шикарным инструментом без последствий!

Для кого подходит такое обучение:
    1) Если ты хочешь обладать передовыми технологиями в эзотерике и снимать любую порчу за 1 минуту.
    2) Если ты считаешь себя ответственным за благополучие и безопасность себя и своих близких.
    3) Если хочешь создать сильную защиту от порчи для себя и близких.
    4) Если ты хочешь иметь крепкие и здоровые отношения, чтобы никто не помешал твоему счастью.
    5) Если ты хочешь зарабатывать больше денег и не беспокоиться, что тебе поставят порчу и помешают твоему развитию и достижениям.
    6) Если у тебя есть четкие цели в жизни и тебе нужно безопасно и быстро получить своё.
    7) Если на тебя постоянно ставят порчу и ты устал от бесконечных нападок и посягательств на твою жизнь.
    8) Если хочешь спасти от порчи близкого тебе человека, но он тебе не верит и продолжает страдать.
    9) Если ты хочешь больше узнать о мире в котором мы живёт с объективной точки зрения.
    10) Если ты устал бояться порчи и сглаза и хочешь решить эту проблему навсегда.

Тариф Стандарт
    Полный курс обучения в записи
    Каждую неделю ответы на вопросы по обучению
    Все привилегии ученика (инициации, талисманы, усилители)
    Без личных встреч с Артуром Рукавишниковым

Стоимость: 100000 рублей
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kristina Gos
      Kristina Gos не участвует.
      21 июл 2025
    2. Kristina Gos
      Kristina Gos участвует.
      24 фев 2025
    3. Skrepka12
      Skrepka12 не участвует.
      22 фев 2025
    4. Солнечный зайка
      Солнечный зайка не участвует.
      13 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2025
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    100000р за индивидуальное обучение в скайпе с публичным раскрытием ФИО/фото ученика . Интересные условия у автора.