Открыто

Как сбросить жир и накачать мышцы дома в любом возрасте. Для веганов и всеядных.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Martinex, 7 авг 2023.

Цена: 999р.
Взнос: 999р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

1. 7 авг 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба

Складчина: Как сбросить жир и накачать мышцы дома в любом возрасте. Для веганов и всеядных.

title.jpg

Хотите избавиться от лишних килограммов и набрать мышечную массу, но не знаете с чего начать? Уже пробовали и не получилось? Устали от изнуряющих диет, тренировок и пилюль, которые не приносят желаемого результата? Хотите изменить свою жизнь к лучшему, укрепить здоровье, омолодиться и повысить самооценку?

Если вы ответили "да" - у меня для вас отличная новость! Представляю авторский курс по похудению и набору мышечной массы дома в любом возрасте, который поможет вам достичь своей цели в короткие сроки и без лишних усилий. Мой курс основан на переработке десятков методик, личных пробах и ошибках, научных исследованиях, которые гарантируют эффективность и безопасность. Вы узнаете, как правильно питаться, тренироваться и отдыхать, чтобы быстро и легко сжигать жир, наращивать мышцы и улучшать свое самочувствие.

Мой курс по похудению и набору мышечной массы не только изменит вашу внешность, но и повлияет на ваше здоровье. Вы сможете:

• Укрепить иммунитет и защититься от инфекций и вирусов
    • Омолодить организм и замедлить процессы старения
    • Улучшить профиль крови и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
    • Повысить уровень энергии и работоспособности
    • Улучшить настроение и избавиться от стресса
    • Улучшить качество сна

Вас ждет моя поддержка и мотивация, я буду следить за вашим прогрессом и консультировать вас по любым вопросам в рамках темы.
    Я не обещаю вам чуда типа вы преобразитесь за 10 дней, продолжая поедать маффины и кексы с конфетами. За чудесами - к Мавроди. Но я уверен, если вы будете следовать моей методике, вы получите ощутимый результат в весьма короткие сроки.
    rub1.jpg

Я - программист, дизайнер и фрилансер, большую часть жизни проводящий сидя перед монитором. Немалую часть жизни я посвящал спорту (плаванье, большой теннис, бодибилдинг), но добиться стабильных результатов почти никогда не удавалось... А потом пришел ковид и все стало совсем печально. За полгода болезни, малоподвижности и усиленного питания я окончательно потерял форму. Однако это не заставило меня опустить руки, а наоборот - дало мне мощный импульс для борьбы за свое тело, здоровье и молодость.

Мой возраст - 50+
    Мой вес в январе 2022 - 108 кг.
    Мой вес в июле 2023 - 74 кг.
    При этом, это не просто тупое похудение, а избавление от жира и набор мышц. То есть если рассматривать только похудение, то сбросил я около 45 кг жира.

before_after.jpg

Я уделил спорту немалую часть своей жизни, но никогда не добивался существенных результатов.

И только после 50 мне пришло осознание того, что я все делал неправильно!

Перепробовав разные диеты и методики, я выработал свой собственный подход, в котором постарался исправить максимум недостатков и упущений из теорий моих преподавателей.
    Пройдя этот не такой долгий и весьма увлекательный путь, я нормализовал гемоглобин, тестостерон, холестерин и улучшил давление. И все это стало всего лишь приятным бонусом к нормализации веса и улучшению фигуры.

rub2.jpg

Вам подходит этот курс, если:
    • вы хотите сбросить лишний вес и набрать мышечную массу
    • вы хотите только похудеть, но сохранить свою естественную мускулатуру, не испытывая головокружений, голодных обмороков и психологического опустошения
    • вы не имеете лишнего жира и хотите только набрать побольше мышц быстро и эффективно
    • вы хотите изменить свой образ жизни, расстаться с вредными привычками, укрепить здоровье, продлить молодость или обернуть старение вспять
    • вы хотите привести себя в порядок без тренажерного зала и уделяя этому не более 1 часа в день

rub3.jpg

В домашних условиях с минимальным инвентарем
    Да, вам не нужны абонементы в фитнес-клуб, не нужны сложные и дорогие тренажеры, штанги и прочее. Вам не понадобится дорогостоящий персональный тренер. Заниматься можно в удобное для вас время прямо дома, обходясь минимумом инвентаря и уделяя процессу не более 1 часа в день 3-6 раз в неделю.

Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни
    Если вы работаете дома за компьютером или у вас сидячая работа в офисе - этот курс идеально вам подходит. Я сам веду такой образ жизни и нашел "Святой Грааль" здоровья, стройности и спортивности именно для данной категории людей.

Подходит веганам, вегетарианцам и людям в возрасте 40+
    Большой акцент в курсе сделан на вегетарианцах и веганах, а также на людях в возрасте 40+, однако моя методика в равной степени подходит и всем остальным. Я вегетарианец около 40 лет и с сожалением заметил, что практически все методики похудения, сушки, спортивного питания неприемлемы для таких как я... Мне пришлось по крупицам собирать рационы питания и подбирать приемлемые добавки, чтобы обеспечить свое тело всем спектром необходимых нутриентов. И всеми этими знаниями я поделюсь с вами в курсе.

Никакой фармы!
    Весь процесс основан на натуральной сушке и наборе массы, без применения фармы/стероидов/анаболиков. Мое главное правило - не навредить своему здоровью, поэтому я категорически против применения спортивной фармакологии, которая добавляет в одном месте и крадет у человека в другом, значительно более важном.

Подходит и мужчинам и женщинам
    Да, моя методика одинаково эффективна и для мужчин и для женщин. Разница по-сути только в некоторых нюансах, о которых я обязательно упомяну.

rub4.jpg

Этот курс не просто про похудение или набор мышц. Моя задача - помочь вам выработать и закрепить правильные привычки, которые останутся с вами на всю жизнь. Я сам прошел трудный путь, в котором был и алкоголизм и наркомания, плохие компании и потерянные годы. И, я убежден, чем раньше вы сделаете правильный выбор в пользу здорового образа жизни, тем дольше и прекраснее будет эта жизнь!

Конечно, в 21-м веке можно получить море информации и из открытых источников. Но давайте задумаемся над ее качеством...
    Сегодня каждый может назвать себя экспертом - достаточно домена и хостинга за пару баксов в год, и такой человек заводит блог и вещает свои "теории" массам.

Ютуб и гугл - рассадник вредной чуши, которая на 95% никогда не даст результата, но зато легко может подорвать здоровье, причем навсегда. Я сам, тренируясь в свое время под контролем персонального тренера(!!!), получил тяжелую травму позвоночника, которая изменила всю мою жизнь... Не стоит повторять моих ошибок, лучше учиться на них и делать все правильно.

Интернет кишит информацией, и даже просто чтобы ознакомиться с ней нужны месяцы вашей жизни. А дальше встает проблема противоречий - их полно в любом аспекте и нюансе, о котором говорят коучи и блоггеры. Я же не просто проанализировал все это море информации, но и проверил ее эмпирическим путем. И, увы, половина этой информации оказалась мусором...
    rub5.jpg

Самая важная инвестиция, которую вы можете сделать - это инвестиция в себя, и в первую очередь в свое здоровье и будущее. Когда человек покупает дешевый продукт - это не вызывает мотивации и побуждения к действию, и зачастую даже начав, человек с легкостью готов бросить, списав для себя потраченную сумму. Да, мой курс несколько дороже, но это сделано именно для того, чтобы вам было более жалко бросить начатое.

В другой стороны, просто напомню цены персонального тренера (от 1500 руб. за 1 раз) и программ похудения (от 5000 руб.). Сравнивайте сами.
    Вывод: приобретая данный курс, вы не только мотивируете себя на результат, но и существенно экономите без ущерба для этого самого результата.

rub6.jpg

Бонус №1: Мануал по спортивному питанию: что/где/как? Мой черный и белый списки.
    Бонус №2: Сборник моих личных вкусных и полезных белковых рецептов
    Бонус №3: Книги, которые изменят твою жизнь - список с моими мотивирующими аннотациями
    Бонус №4: Где и как покупать на 100% оригинальные добавки дешево

Условия получения бонусов (обязательно соблюдение правил рекламы https://v25.skladchik.org/threads/pravila-reklamy-skladchin.370091/):
    Статус Складчик - реклама в 3 смежных темах
    Статус Член клуба и выше - 2 рекламы в смежных темах + размещение рекламы данной складчины в подписи и сохранение ее там до выдачи продукта.
    По выполнении этого условия - пишите в ветке.

Материал будет выдан в текстовом формате со всеми необходимыми иллюстрациями.
    Срок поддержки в приватке - 30 дней.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Professional
      Professional не участвует.
      14 июл 2025
    2. Melitka
      Melitka не участвует.
      27 окт 2024
    3. Melitka
      Melitka участвует.
      27 окт 2024
    4. fetmarshal
      fetmarshal не участвует.
      26 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 9 авг 2023
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    Фига се пальцы как накачал. Это успех!

4 пользователям это понравилось.
  5. 10 авг 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    Ну куда ж без хейта... Любой школьник знает, что последними худеют пальцы и лицо.

6. 11 авг 2023
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    А любой школьник увидит генеренные фото до/после или это уже ВУЗовская программа?

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 авг 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Я брал курсы по похудению и в основном нужно менять питание. Но проблема в том что жена не хочет менять питание. Т.е ты худеешь значит сам себе готовь еду, ходи в магазин и тд. Сам я отдельно готовить не могу так как это время. Вот и получается что купленные курсы не использую и набираю вес. Что у вас с питанием его нужно менять?

1 человеку нравится это.
  8. 15 авг 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Нужно менять не только питание, нужно смотреть дополнительно режим, сон, физ. активность, психо-эмоциональное состояние, вредные привычки - много ещё чего, но питание в любом случае.

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 авг 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    LOL: Брюс Уиллис общается с Брюсом Уиллисом:D
    По теме: питание - это 80% успеха. Но правильное питание это не всегда дорого и времязатратно. Простой пример: заменить один кетчуп на другой, заменить кока-колу на минералку, заварить Поленту - 3 мин.
    В курсе будет подробная информация о здоровом питании, существенная часть которого не требует больших усилий и расходов.

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 авг 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Отвечал - сразу улыбнуло)

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 сен 2023
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Было бы хорошо, увидеть от вас курсы по кворку и фиверу :)

12. 27 дек 2023
    mobitomsk
    mobitomsk ЧКЧлен клуба
    Складчина жива?

13. 12 май 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @Martinex, может уже начнём сбрасывать жир?))

14. 12 май 2024
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    Обстоятельства сейчас не дают мне гарантии, что смогу предоставлять поддержку 30 дней.

15. 12 май 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Ждем тогда изменения обстоятельств.

16. 14 ноя 2024
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    Пока никаких новостей по складчине?

17. 14 ноя 2024
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    Возможно скоро вероятность проведения возрастет.

1 человеку нравится это.