Открыто

Как я могу помочь? История и размышления о помогающих профессиях [Рам Дасс,Пол Горман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2025.

Основной список: 3 участников

1. 27 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как я могу помочь? История и размышления о помогающих профессиях [Рам Дасс,Пол Горман]

777 (3).jpg

Каждый день мы кому-нибудь помогаем: дома, на работе, на улице, по телефону... Мы делаем, что можем. Но у нас постоянно возникают вопросы: «Хватит ли мне сил?» «Мне продолжать или уже достаточно?» «Что делать, столкнувшись со страданиями?» «Что на самом деле помогает?»

Авторы исследуют эти сложные темы и пытаются поддержать всех представителей помогающих профессий, волонтеров и просто друзей и родственников, старающихся помогать друг другу. В книге приведены истории реальных людей: домохозяйка приносит зверей из зоопарка в больницу; монах лечит раненого в первую ночь революции в Никарагуа; полицейский отговаривает отчаявшегося отца, пытавшегося спрыгнуть с крыши вместе с ребенком; медсестра берет умирающего младенца на руки, чтобы он провел последние мгновения в ее объятиях. В минуты, когда нужно позаботиться друг о друге, все эти истории и размышления авторов способны дать нам силу, ясность и мудрость.

Год выпуска 2025
    Количество страниц 232
    Переводчик Багрянцева Анастасия
    Формат скан PDF

Цена 707 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 авг 2025