Открыто

Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 сен 2025 в 00:24.

Цена: 5000р.-57%
Взнос: 2130р.

Основной список: 3 участников

1. 16 сен 2025 в 00:24
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

пф.png

Эта специальная группа организована для завершения курса практических работ, необходимых выпускникам длительной образовательной программы Елены Веселаго.
    На группе даются комментарии продвинутого профессионального уровня, ориентированные на технологию работы и состояние расстановщика. Во вторую очередь даются комментарии непосредственно по теме расстановки и ее (темы) полевому устройству.

Тема группы: "Я беру свою жизнь себе" - о том, как внимание расстановщика должно утверждать приоритет жизни клиента, о том, как внимание расстановщика должно служить приоритету жизни клиента над родовыми и прошлыми историями.

Ведущий: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

21 сентября 2025 года
    Цена: 5000 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Helen
      Helen участвует.
      16 сен 2025 в 04:01
    2. ЕваЕваЕва
      ЕваЕваЕва участвует.
      16 сен 2025 в 01:13
    3. 55businka55
      55businka55 участвует.