Открыто

Интерактивный онлайн курс по SQL [SQL Academy]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Биткойн, 20 янв 2025.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

1. 20 янв 2025
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба

Складчина: Интерактивный онлайн курс по SQL [SQL Academy]

2025-01-22_225458.png

Освойте SQL, обучаясь на упражнениях, приближенных к реальным профессиональным задачам. Онлайн курс по SQL. Пошаговый интерактивный курс с практическими заданиями
    Тренажёр с SQL задачами
    Более 120 SQL упражнений и задач с собеседований крупных компаний

Для кого подойдет курс
    • Для аналитиков
      Углубите знания в своей области и получите необходимый навык для продуктивной работы
    • Для разработчиков
      Научитесь оптимально работать с реляционными базами данных
    • Для тестировщиков
      Повысите качество тестирования системы и научитесь автоматизировать процессы тестирования
    • Для студентов
      Освойте основы работы с базами данных и получите практические навыки, которые пригодятся в дальнейшей карьере
    С нами вы пройдёте более 55 тем и выполните более 65 заданий для закреплении теории.
    Практикуйтесь на приближенных к реальным рабочим задачам.

Руслан. Поскольку у меня не было возможности обращаться к личному преподавателю, я начал искать интерактивные учебные ресурсы в Интернете. И тут я наткнулся на платформу SQL Academy. Меня сразу привлекло, что этот ресурс на 95% является бесплатным. Но главное — это качество самого учебного материала. Материал на SQL Academy написан доступным и простым языком, понятным даже для тех, кто никогда раньше не писал SQL-запросы. Здесь представлено огромное количество примеров и справочник для дополнительного самообразования. Но самое главное — это интерактивная площадка для написания запросов, где можно сразу применять полученные знания.

Оля. До того как мне посоветовали курс и тренажёр SQL Academy, думала, что SQL это что-то чересчур сложное. Но нет, в курсе SQL Academy очень подробно и по порядку рассказывается о всех необходимых операторах и функциях языка! Более того, есть отличный тренажёр с кучей заданий разного уровня сложности, справочник со всем необходимым и даже песочница! В общем спасибо ребятам за такой вклад, особенно, что пройти курс и тренажёр можно абсолютно бесплатно!

Лев. Просто отличный интерактивный учебник, чтобы вспомнить или изучить основы SQL. Я определенно буду продолжать обучение и практику на этой платформе.

Лиза. Сайт супер! Наткнулась на статью в VC, решила попробовать, отлично работает, задачки интересные, UX на уровне! Проверка по результату запроса, а не по самому запросу, как бывает на многих сайтах.

Николай. Отличная подача материала! Очень порадовало наличие заданий из интервью от крупный IT компаний

Евгений. Всё очень доступно и лаконично, я в диком восторге, безумно благодарен за этот ресурс, лучше уже не придумаешь! Спасибо!

Премиум аккаунт
    С момента оплаты премиум аккаунт будет активен в течение 6-ти месяцев. По истечении указанного срока аккаунт переходит в статус бесплатного аккаунта.

Цена: 2490 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sergione1
      sergione1 участвует.
      19 авг 2025
    2. fess12
      fess12 участвует.
      30 июл 2025
    3. bkpage
      bkpage участвует.
      26 июл 2025
    4. broodmother1337
      broodmother1337 не участвует.
      1 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      MitroSever организатор.
      7 фев 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2025
    4. skladchik.com
      Робертович организатор.
      20 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2025
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Последние важные события → Робертович организатор.
    @Робертович, вы за 4 дня записались в организаторы в 12 складчин. Вы реально планируете в ближайшем будем организовывать данную складчину и рекламировать согласно правилам форума?
    Я пока не увидел от вас ни одной рекламы ни этой складчины, ни одной другой из 12. У меня скалывается впечатление, что вы "забиваете" за собой место, что противоречит правилам форума.
    У вас есть представления о минимальной желаемой суме взноса, чтобы начать организацию складчины?

Уведомить:
    @Celentano, @Кирсан Кайфат