Открыто

Идеальная дикция. Как звучать красиво и уверенно [Ксения Чернова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2025.

Цена: 705р.-88%
Взнос: 82р.

Основной список: 17 участников

1. 23 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Идеальная дикция. Как звучать красиво и уверенно [Ксения Чернова]

324354646.jpg

«Ри — ре — ря — рё — рю.
    Ул — ол — ал — эл — ил — ыл.
    Чегоооо? Бред какой-то!»

Да, именно так может показаться, когда впервые слышишь упражнения для красивой речи. Но попробуйте выполнять хотя бы одно из них каждое утро в течение недели, и вы не поверите, как изменятся ваши дикция и звучание!

Все эти смешные и странные на первый взгляд практики сделают голос мягким, бархатистым, завораживающим, убедительным, а дикцию — безупречной, что точно повысит вашу самооценку и усилят харизму.

Тренируясь с этой книгой, вы:
    - научитесь говорить внятно и грамотно;
    - получите набор готовых скороговорок для дикции;
    - избавитесь от говора и дефектов речи;
    - сможете изменить тембр голоса;
    - научитесь контролировать дыхание и не сбиваться во время выступлений.

«Я поражена, как изменился мой голос после первого занятия с Ксенией! Я стала следить за речью и зазвучала по-новому. Советую всем, особенно руководителям, прочитать эту книгу и использовать ее в ежедневной рутине. Потому что как ты говоришь, так тебя и воспринимают окружающие». — Азиза Иргашева, креативный продюсер медиагруппы «Красный квадрат»

«Это один из лучших наборов упражнений, которые я использую, чтобы выразительно звучать в кадре. Если вы хотите уметь управлять своим голосом, вам точно нужна эта книга». — Владимир Бутенко, популярный актер театра и кино

Формат: PDF-скан
    Цена: 705 р.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Орех76
      Орех76 не участвует.
      26 авг 2025
    2. DmitryPronin
      DmitryPronin участвует.
      25 авг 2025
    3. Тавр