Открыто

Доступ к онлайн-платформе для изучения программирования Educative с мега скидкой более 50% [educative.io] [premium №2 на 1 год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 28 мар 2024.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

1. 28 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Доступ к онлайн-платформе для изучения программирования Educative с мега скидкой более 50% [educative.io] [premium №2 на 1 год]

2024-04-03_063207.png
    Screenshot_23 (3).png Screenshot_23 (4).png Screenshot_23 (5).png Screenshot_23 (6).png Screenshot_23.png
    Educative. Совершенствуйте свои навыки кодирования. Больше никакого пассивного обучения. Интерактивные среды в браузере помогут вам вовлечься в процесс и проверят ваш прогресс по ходу дела.
    Узнавайте что-то новое. Каждый день. Educative помогает инженерам-программистам и их командам повысить производительность и раскрыть свой потенциал

Практические условия кодирования
    Вы не станете лучше плавать, наблюдая за другими. Кодирование ничем не отличается от этого. Практикуйтесь в процессе обучения с помощью живых кодовых сред в вашем браузере.

Вдохновлен и разработан для таких инженеров, как вы:
    Инженеры-программисты. Мы тоже инженеры. Мы знаем, каково это - смотреть на код и хотеть стать лучше. Именно поэтому мы основали компанию - чтобы помочь таким разработчикам, как вы,
    полностью раскрыть свой потенциал.
    Инженерные менеджеры и руководители. Создаете ли вы новую команду или расширяете уже имеющуюся, мы поможем вам сократить объем институциональных знаний и ускорить работу над готовым к производству кодом.
    Что говорят наши пользователи?
    "Это высококачественные курсы. Поверьте мне. У меня их около 10, и цена стоит того за качество контента. @EducativeInc появился в нужное время в моей карьере. Я понимаю темы лучше, чем из любой книги или онлайн-видеоучебника, который я проходил. Поистине создано для разработчиков. Спасибо Скрытая ссылка" - Энтони Уокер. Твиттер: @_webarchitect_
    "Только что закончил свой первый полный курс #ML: Машинное обучение для инженеров-программистов от Educative, Inc. ... Очень рекомендую!" - Эван Данбар (ML-инженер)
    "Для тех, кто спрашивает, я прохожу курс "Проектирование систем" от @EducativeInc и пока что мне нравится! Скрытая ссылка" - Эмма Бостиан. Твиттер: @EmmaBostian

Цена по плану "Annual Premium" составляет $299. Цена по плану "Annual Plan" составляет $204.Чем отличается первый от второго плана? Первый план включает проекты, можно практиковать навыки программирования на реальных приложениях в режиме интерактивной песочницы, а также индивидуальные учебные планы. Второй такого не включает.

Цена: 299$ берем по акции и купонам за $124 тарифный план Annual Premium на 12 месяцев + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 5 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. caaaa
      caaaa не участвует.
      2 сен 2025
    2. katushkakat
      katushkakat участвует.
      12 авг 2025
    3. zoeLee
      zoeLee участвует.